A9VG电玩部落论坛

楼主: kiskaddon

[原神] [转载]原神 2.1版首周让玩家支出增加五倍,达到1.5 亿美元

种子
169 点
zf02120192 发表于 2021-9-15 16:01
不要说这种氪金抽卡,异度之刃2抽异刃都让我恶心的不行
游戏可以硬派可以难,专研系统磨练技巧就能有好的 ...

这公司第一第二款游戏都是买断制,然后亏成狗,第三款游戏做成课金抽卡制然后大卖赚到钱了才发展到现在这样,还能说啥好,只能说市场和你不一样

种子
684 点
藤丸立香 发表于 2021-9-15 16:20
这公司第一第二款游戏都是买断制,然后亏成狗,第三款游戏做成课金抽卡制然后大卖赚到钱了才发展到现在这 ...

不不不,我认为还是用了人类嗜赌的弱点。就跟抽烟上瘾,不能说有广大烟民的市场,抽烟就是对的一样

种子
169 点
linsivvizhao 发表于 2021-9-15 16:25
不不不,我认为还是用了人类嗜赌的弱点。就跟抽烟上瘾,不能说有广大烟民的市场,抽烟就是对的一样 ...

那为什么会出现大人气情怀ip+复制自己成功作品的樱大战手游半年就没了呢?一年出多少手游死多少手游你真的清楚吗

种子
267 点
wanghui 发表于 2021-9-13 22:07
拿良心说话,很多方面都比日式游戏强,人物配音听着自己本土的语言,钓鱼的时候听着派蒙在边上打气加油, ...

没有PVP这个说的我有点动心了,越是重氪骗氪的游戏肯定PVP内容越多,这个榜那个榜的数都数不过来,纯PVE的话只要不是故意数值逼氪,不花钱慢慢积累玩应该也是可以的

悟道者

丽法

种子
1646 点
大胖皮 发表于 2021-09-16 17:23

没有PVP这个说的我有点动心了,越是重氪骗氪的游戏肯定PVP内容越多,这个榜那个榜的数都数不过来,纯PVE的话只要不是故意数值逼氪,不花钱慢慢积累玩应该也是可以的

我是为了领aloy入坑的。玩到现在反正就是一个单机休闲养老rpg游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
2094 点
孤独的幸存者 发表于 2021-9-12 16:29
那个雷神人物试玩了一下强到爆炸,相比之下亚罗伊平平无奇

这不是老套路了,新人物能力爆炸,骗磕,赚够以后下个版本一刀给你全废掉

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
大胖皮 发表于 2021-9-16 17:23
没有PVP这个说的我有点动心了,越是重氪骗氪的游戏肯定PVP内容越多,这个榜那个榜的数都数不过来,纯PVE ...

没有PVP,这游戏就是一个单机RPG,氪钱的点是出新的人物和武器,你喜欢的可以抽,不喜欢就不抽。
而且游戏里面也能赚原石,赚的原石也能抽到5星角色,运气好五星武器也能抽到。

开放世界,没有空气墙,风光美丽,不少地方是借鉴中国美景设计的,PS5版有独占特效,SSD适配。

种子
750 点
大胖皮 发表于 2021-9-16 17:23
没有PVP这个说的我有点动心了,越是重氪骗氪的游戏肯定PVP内容越多,这个榜那个榜的数都数不过来,纯PVE ...

这游戏要是有PVP,我也不玩,你不充钱一样体验全部剧情,免费抽的,也能抽5星,我朋友也是0氪,雷神,风神,可丽都有,大世界打不过,我就帮他打一下。

种子
750 点
八阴八阳 发表于 2021-9-16 17:32
这不是老套路了,新人物能力爆炸,骗磕,赚够以后下个版本一刀给你全废掉 ...

你没玩过不要乱说,这游戏没PK, 大世界你四星随便打,只是有个深渊要求角色强度,每一期也给不了什么东西,所以可以打也可以不打什么也不影响,存点原石抽自己喜欢 的,出了一年多,就钟离一个人物调整过数值,其它人物根本没动过。
他说的雷神伤害爆炸那也需要3个4星人物来抬,这3个4星基本玩一段时间的人都有。

骗氪的那种都是PVP的游戏,零几年玩过三国群英传OL,为了打国战 全服第一,我和我朋友充了几万,打国战买的在药全是花钱的,后来手游出来玩过大掌门,为了打一个区的全服第一,我朋友充了10多万,后来也玩过其它的网游一看人家身上的一个宝石就20万人民币,我和我朋友就在也不玩PVP的网游了。最黑的就是腾讯,网易那网游充钱才利害,这原神算什么,不花钱一样全体验。

种子
722 点
我是肯定不会开坑的,当年玩网游玩到人间颓废,虽然时光美好,但是年龄大了实在不适合网游,年轻的朋友有多余的青春可以杀一下。等过了35就会意识到时间就是金钱,人生开始倒数。玩点单机吧。