A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

《意航员2》中文请 愿,对本作或本地化有兴趣的玩家可投票

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
蝙蝠侠 发表于 2021-8-20 09:50
初代没有中文还好说,那个时候是没条件,现在很多独立游戏都主动支持中文了,哪怕一开始是机翻,后面慢慢完 ...

确实是这样,我最近Xbox上买了两个独立游戏,知名度很低,其中一个还是卡牌游戏,但两款游戏首发都支持中文。然后《意航员2》我们中文请 愿将近400票,官方还回复什么额外新增一种语言需要很大的工作量啥的,太失望。

退伍者

种子
12410 点

这个官方回复出来后,有一位中国玩家写了一些英文催斯宾塞和《意航员2》开发商出中文,有兴趣的人可以去转发,不过我认为,这件事上并没有什么用。
链接:https://***.com/zakof1983/status/1428522476225454080?s=20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退伍者

种子
12410 点

国内社区里的有爱人士,至今仍在发表内容,我刚去看了一下,真的已经破700票了。但我个人已经不认为再投下去还有意义了,特别是他还说,每个人可以注册投三票啥的。
官方早就回复了,本帖38楼有,就这之后还不愿放弃,我表示佩服,但个人不赞同这种,我认为的很简单。

当初没有请 愿,那我们来请 愿,这个时候是个积极面对,要求他们解决问题的过程,在这个过程中有什么消极或嘲讽的声音,真不太应该,因为正在请 愿,有这样的机会,结果还不知道。
当结果已经出来的时候,大家都失望了,这个时候再去所谓的积极,说实话,也没这精力,因为看不到希望。

有些人失望了就不玩了,我的话还是会玩玩,这几天比较忙,大概今晚可以有时间会玩玩。

希望《意航员》这个系列有3的话,能在首日追加中文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
193 点
投了3票显示我还剩7次是什么意思