A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

《意航员2》中文请 愿,对本作或本地化有兴趣的玩家可投票

种子
2365 点
要是有steam版可以试着去集体差评,效果拔群
兽人必须死3机翻事件就是这样,24号出的新闻,开发商不到3天就屁颠屁颠把中文翻译全部重新做好,27号更新了补丁,好评率从40%上升到80%

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
NihiRagnarK 发表于 2021-8-14 12:02
要是有steam版可以试着去集体差评,效果拔群
兽人必须死3机翻事件就是这样,24号出的新闻,开发商不到3天就 ...

嗯,挺好的,至少也可能是一种发售后的解决方法。

种子
340 点
人家有自由发表意见的权利,再说了,任天堂都支持中文了,我们是消费者,给微软低声下气的***就算了,别人出来问问为啥没中文你还不让人说这我没法说了
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

种子
12410 点
Yuzuru 发表于 2021-08-14 12:25
人家有自由发表意见的权利,再说了,任天堂都支持中文了,我们是消费者,给微软低声下气的***就算了,别人出来问问为啥没中文你还不让人说这我没法说了

现在谁低声下气了吗,没中文我们是让他补中文。还有这楼里谁在问问题,我没看到,大多数不是抱怨吗。还有你是看到谁不让你发表你的意见了,扣你分了,还是禁言了?没有吧?你之前在另外一个帖子硬杠别人我都睁一只眼闭只眼。怎么着,还不够?是不是太客气了。

种子
3259 点
投票了。。。還是那句。。。微軟對中文化還是應該積極一點。。中文圈XB粉絲人數不少的。。

种子
479 点
索尼今年的职棒联盟21不也没中文,论坛也没什么人骂啊……
该用户已被禁言

种子
525 点
miharusena 发表于 2021-08-14 13:11

棒球游戏,说实话,在国内这个真没几个人玩

退伍者

种子
12410 点
miharusena 发表于 2021-8-14 13:11

因为这个有Xbox版本,我看到我就说说,这游戏我也玩了一点时间。
国内棒球还是有小部分人看的,不过相比篮球足球那是真的差了十万八千里,客观来说在国内可以算冷门,日本和美国就不一样了。不过貌似这游戏也不支持日语的。
这个问题有一说一,没人提这游戏没中文主要基于以下两点:
一:国内也好,国外也好,如果你是棒球迷,经常看MLB比赛的,首先比赛不管是看直播还是录播都是全英文的,真熟悉MLB比赛规则的人如果去玩职棒大联盟21,问题会小不少,专业术语的英语都看得懂,也知道每个场员负责的是什么。不过游戏里每进一场比赛之前一般都有教练等和你长段,需要你做出选择,英文功底也少不了。
二:那么对于新手,连棒球规则都不懂的,自然也就不碰了,几乎没法碰。
所以我个人觉得可能是这两类玩家的存在,自然也就没人提了。

当然了即便是这样,没有中文就是没有中文,只不过这个其实不是本帖讨论范围,所以不用过多展开。

退伍者

种子
12410 点
111票了,下面正好看到有个阿拉伯语请 愿的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
241 点
投了一票

现在国内玩家的意愿 厂商是不敢忽视的