A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 14:26
是,所以我才建议您去跟FAMI通它们商量一下,寻求一个比较能让人接受的换算比法不是吗?因为iphone上的游 ...

顺便再问一句:哪怕就是真的销量被iphone吊打,跟您PS家族有什么关系吗?人家NS销量被吊打,您PS5不是更被吊打吗?
哈哈我就知道你要这么问,ps5被吊打,可是我性能吊打iphone12啊,怎么了,总比你ns性能销量全被吊打好一点吧。

你找到厂商自称次时代还登录ns的游戏了吗,找到了吗?了吗?吗?
找到了吗?

种子
613 点
北国风尘 发表于 2021-07-29 14:06

您说的这一大段我倒是真看不太懂。
销量是反映市场推广和营销能力,它不是根据产品的代数,而是根据同期市场的反馈来决定成败。
这句话我摆在前面的,您没看到?
看到了怎么还会纠结什么机能代数呢?
我之前也是不太明白,才问你为什么比销量一定要以性能为比较前提呢?销量反映的是消费者的游戏时间和游戏投入的倾侧,性能只是用于达成这一目的的方法,销量比较说白了就是对这个产品在这一领域内对消费者游戏时间和游戏投入的占有率,是对目的,结果的比较而不是对方法的比较。您不明白吗?
我的逻辑?什么逻辑?我在前面只有这一个逻辑,您看跟您说的那些挨得上吗?
至于您如何冷嘲热讽其实跟我没什么关系,而且如果是比较销量的话,人家在外表卖相上远远不如您的产品却卖得比较多,那谁比较丢人呢?

我大致反驳一下你的意见啊,你看一下对不对。似乎你很执着于九宫格定义ns到主机这边来,原因是wiki是吧。那算他是主机的话,请问你是想说3000多万的nslite不是他的主机玩家还是说是3ds绝后了呢?
其次你说iphone12离传统定义很远是因为不用卡带是吧,那请问无光驱版ps5和xss不是主机是吧。然后又换言之无法统计虚拟销量,这里讨论的不是装机量吗?你最爱的wiki告诉你今年4月就突破1亿了。
最后你似乎觉得卖的多就是正确的,那tx就是世界游戏之王。,没问题吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 14:29
马力欧奥德赛就是,行吗?
我记得您不是非要挑第三方吗?我其实并不是很了解,哪个厂商是公开宣传“我们 ...

所有次时代游戏,厂商发售时,会标注自己的次时代特性,一部分会公布ps5xsx上的运行情况来标榜自己。不管哪里,次时代这三个字总是在最前面。
你说奥德赛也是,拿出他的宣传证据来。
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 14:31
顺便再问一句:哪怕就是真的销量被iphone吊打,跟您PS家族有什么关系吗?人家NS销量被吊打,您PS5不是更 ...

人家是便携设备,您吊打一个便携设备很有荣誉感吗?
而且您又根据什么说iphone12性能吊打NS呢?人家有底座模式能够解锁,您iphone12有吗?
没有?因为我不知道有什么厂商是自称做次世代游戏的,您告诉我一下?

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 14:29
马力欧奥德赛就是,行吗?
我记得您不是非要挑第三方吗?我其实并不是很了解,哪个厂商是公开宣传“我们 ...

为了防止你杠,我特地去ign频道,看了下几个游戏:生化危机8,cod17,这些游戏的宣传片,不约而同的都提到了一个词,次时代特性。包括官网的文案,也会提到,请问,奥德赛的在哪里
该用户已被禁言

种子
71 点
kaiteskyre 发表于 2021-7-29 14:32
我大致反驳一下你的意见啊,你看一下对不对。似乎你很执着于九宫格定义ns到主机这边来,原因是wiki是吧。 ...

wiki词条中nslite是算8世代掌机的,请您自己去看看是不是。
下载数字版和ipone的游戏下载也是不一样的,前者说是下载版,实际上收费是主要按实体版确定的,赚利润的方式也差不多,后者则是下载内容往往免费或者低费用,主要靠氪金***,两者的***模式也是差距很远的。
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 14:34
所有次时代游戏,厂商发售时,会标注自己的次时代特性,一部分会公布ps5xsx上的运行情况来标榜自己。不管 ...

请告诉我哪个厂商标注了次世代特性,请拿出原文来我看,有没有次世代这个词。
等您找出厂商的宣传原文上写着这仅是次世代游戏之后我们再谈,好吗?

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 14:35
人家是便携设备,您吊打一个便携设备很有荣誉感吗?
而且您又根据什么说iphone12性能吊打NS呢?人家有底 ...

哦,来了来了,经典言论来了,“你吊打一个便携设备很有荣耀感”
那我也来,你ns吊打一个刚刚发售一年不到还大量缺货的ps5,很有荣耀感?

种子
613 点
北国风尘 发表于 2021-07-29 14:37

wiki词条中nslite是算8世代掌机的,请您自己去看看是不是。

那就是说销量分开咯?那去掉nslitens现在算卖了多少呢?7kw?你可别统计销量把人算上,过来对线就把人去了,立体进攻理论?
发自A9VG iPhone客户端

种子
642 点
kaiteskyre 发表于 2021-7-29 14:39
那就是说销量分开咯?那去掉nslitens现在算卖了多少呢?7kw?你可别统计销量把人算上,过来对线就把人去 ...

你这3000多万怎么来的,日本这掌机大国lite的比例也不过五分之一