A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 13:33
iPhone12不是您搬出来的吗?怎么转手就扣给我了?
我的意思就是如果您一定要拿出iPhone比我也没办法,请 ...

哦?那我就和你盘一下逻辑,你说了一大段话证明“ns可以不比性能直接比销量”,我说“按照你的逻辑iPhone也适用”
我的意思当然是iphone不能直接来比销量甚至不能拿来对比,但是通过你扭曲的逻辑似乎iphone可以拿来比了,我用iphone做比喻,一来证明你观点的脆弱,二来讽刺一下。
接下来你回复称“你一定要拿iphone来比也无妨”那究竟是谁同意要拿iphone来比呢?

现在你回答我,iphone究竟在你的逻辑下,能不能拿来比,如果能,那ns就是一台被iphone全方面吊打的掌机形态主机。如果不能,那凭什么ns能拿来和ps5比销量。

顺便我再说一句,我不拒绝ns和ps5比销量,但是得接受我对ns性能不如骁龙835的无数句冷嘲热讽。

”什么掉玩意啊?性能还不如骁龙835?”

种子
642 点
kyodon 发表于 2021-7-29 10:42
3DS 1436万
PSV 383万
Wiiu 380万

你搞错了,ns和ps4都是去掉了首发销量后的首年销量,ps4去掉了圣诞季首发的450万,ns去掉了淡季首发270万,要将ps5加入到这个排名,也得去掉圣诞季首发的450万,也就是半年卖出550万(第一季度330+第二季度220),并且还还需要后续两个季度的数据
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 13:51
哦?那我就和你盘一下逻辑,你说了一大段话证明“ns可以不比性能直接比销量”,我说“按照你的逻辑iPhone ...

您说的这一大段我倒是真看不太懂。
销量是反映市场推广和营销能力,它不是根据产品的代数,而是根据同期市场的反馈来决定成败。
这句话我摆在前面的,您没看到?
看到了怎么还会纠结什么机能代数呢?
我之前也是不太明白,才问你为什么比销量一定要以性能为比较前提呢?销量反映的是消费者的游戏时间和游戏投入的倾侧,性能只是用于达成这一目的的方法,销量比较说白了就是对这个产品在这一领域内对消费者游戏时间和游戏投入的占有率,是对目的,结果的比较而不是对方法的比较。您不明白吗?
我的逻辑?什么逻辑?我在前面只有这一个逻辑,您看跟您说的那些挨得上吗?
至于您如何冷嘲热讽其实跟我没什么关系,而且如果是比较销量的话,人家在外表卖相上远远不如您的产品却卖得比较多,那谁比较丢人呢?

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 14:06
销量是反映市场推广和营销能力,它不是根据产品的代数,而是根据同期 ...

我不明白。
我不明白怎么有台次时代主机一款次时代游戏都运行不了。
我不明白怎么有台次世代主机性能不如骁龙835。
我不明白怎么有台次时代主机2017年就开始卖了,同年的ps4pro可确确实实是上时代主机,后一年的xboxonex都已经是退休停产的上世代主机了。
“欢迎大家来购买我们的次时代主机,我们任天堂可太厉害了”
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 14:13
我不明白。
我不明白怎么有台次时代主机一款次时代游戏都运行不了。
我不明白怎么有台次世代主机性能不如 ...

我试试回答?
什么是次世代游戏以您为准?
次世代一定要性能比骁龙835强是您确定的权威标准?
次世代就一定不许从2017年开卖?谁规定的?
您到底还有哪些不明白?

种子
81 点
大部分都在黄牛手里
发自A9VG iPhone客户端

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 14:06
销量是反映市场推广和营销能力,它不是根据产品的代数,而是根据同期 ...

销量是反映市场推广和营销能力,它不是根据产品的代数,而是根据同期市场的反馈来决定成败。

我说了好几遍,按你这逻辑,iphone也算。而ns销量性能被iPhone 12吊打。
如果你觉得确实被吊打,那我无所谓。

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 14:16
我试试回答?
什么是次世代游戏以您为准?
次世代一定要性能比骁龙835强是您确定的权威标准?

次时代游戏以厂商的宣传为准,发布了次时代游戏厂商第一个跳出来宣传,我之前让你找有没有自称次时代游戏又登录了ns的例子,你找了吗?找到了吗
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 14:18

我说了好几 ...

是,所以我才建议您去跟FAMI通它们商量一下,寻求一个比较能让人接受的换算比法不是吗?因为iphone上的游戏和传统游戏机在行销上是不一样的,不是卖实体而是下载,这个行销标准是两样的,无法直接对比,而NS和PS家族等游戏机的游戏行销模式是相同的,所以FAMI通等媒体能很容易把它们放在一起比而很难把iphone放进来比,我就是说您一定要扯上iphone也不是不可以,那就请您先去跟媒体讨教一个该如何对比的方式过来咱们再比,这有什么不对吗?您到底哪儿转不出去?
顺便再问一句:哪怕就是真的销量被iphone吊打,跟您PS家族有什么关系吗?人家NS销量被吊打,您PS5不是更被吊打吗?难道您想转行做苹果粉了?还是说您只要心中有一个“反正NS也是被吊打”的信念或者说信仰就可以满足?不必在乎PS5在其中是否同样被吊打这个情况?那,我也说不出啥来,随您吧。
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 14:20
次时代游戏以厂商的宣传为准,发布了次时代游戏厂商第一个跳出来宣传,我之前让你找有没有自称次时代游戏 ...

马力欧奥德赛就算是,可以吗?
我记得您不是非要挑第三方吗?我其实并不是很了解,哪个厂商是公开宣传“我们家的游戏是次世代游戏”,并以此为注脚的,您能给出这样的宣传词让我看一看吗?我印象里基本就是公布登陆主机就到头了,一般不会特别强调是不是次世代游戏,喜欢强调是不是次世代游戏的应该是像这里一些人一样的自费平台推送者才对吧。