A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

该用户已被禁言

种子
93 点
动态缺火 发表于 2021-7-29 12:07
从岩石和植被的纹理来判断还看不出来吗

还以为是X1,原来是NS,没事,“掉帧也不影响游戏体验”

种子
321 点

兄弟,宝可梦都不知道?认真的?
该用户已被禁言

种子
93 点
不屈 发表于 2021-7-29 12:15
兄弟,宝可梦都不知道?认真的?

等等,我猜一下,听这幼稚的名字该不会是隔壁小孩子的玩意吧?不好意思,我是玩PS的成年玩家,你还是找小学生交流吧
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 11:53
虽然你讲的好听点,但你的核心思路和某些任任还是一样的,讨论性能时“我是无辜的,和我没关系,我是掌机 ...

这跟掌机或者主机没有一毛钱关系。
在机能方面我说的很清楚了,有什么不明白的请您翻回到225楼再看一遍,再不明白我也没辙。
至于销量,那就更和机能完全扯不上关系,销量是反映市场推广和营销能力,它不是根据产品的代数,而是根据同期市场的反馈来决定成败。形成竞争关系的在同一时期是哪几家,市场份额是否因为或此或彼的原因而此消彼长,因为游戏这个行业竞争的并不是机能,表现,或是功耗这类外在的东西,而是竞争市场与用户的消费和时间,因为消费者的钱和时间是有限的,在这个游戏上花钱和消磨时间多一些,那个游戏就必然少一些甚至可能不消费,前面说的那些都只是用于竞争的方法而不是目的,所有游戏产品最终的目的都是为了从玩家身上捞更多的票子,因此销量讨论说白了就是讨论在一个时段中,谁能更多的从消费者兜里掏出更多的钱,以及消磨掉消费者更多的时间而已,只要是在这个时段在台上表演的都可以算,就像拳皇组队战你不一定非要A对A,B对B,C对C,如果你有实力,直接用一个A去KO掉对方三个也没什么不行,反之也一样。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
finalfans 发表于 2021-7-29 11:57
没办法,软软真急了, 不光国内,全球性的,ps3 vs xbox 360被翻盘,ps4 vs x1大败, 收购工作室花了70多 ...

说的是啊 一针见血。。

种子
507 点
不错!在全球缺货的情况下用时8个月达成1000万,算是不错的成绩
发自A9VG iPhone客户端

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 12:28
这跟掌机或者主机没有一毛钱关系。
在机能方面我说的很清楚了,有什么不明白的请您翻回到225楼再看一遍, ...

字数挺多,但说服不了我,最后还是在证明“为什么ns可以在不用比性能的同时和你们比销量”
按照你这个逻辑,iPhone 12也能进来比销量了?它也能玩游戏,它还便携,它和ns同期,就像拳皇组队战你不一定非要A对A,B对B,C对C,如果你有实力,我直接用iPhone KO掉ABC也没什么不行。
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 12:49
字数挺多,但说服不了我,最后还是在证明“为什么ns可以在不用比性能的同时和你们比销量”
按照你这个逻 ...

您不明白我也没辙,我又不可能替您思考。
总之就是只要在这个台子上的都可以竞争,您要是有兴趣拿iPhone来说也无妨,只不过因为iPhone的游戏不是卖实体的,跟传统游戏机比,首先要做到直观对比怕都是很难,这也是第三方统计不把iPhone算在内的原因吧,但如果您非要这么比,我也不反对,您可以先去如FAMI通,NPD等机构咨询一下,该怎么把下载量换算成实体或数字销量来对比获益额度,我因为这方面比较外行,是想不出来的。

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 12:58
您不明白我也没辙,我又不可能替您思考。
总之就是只要在这个台子上的都可以竞争,您要是有兴趣拿iPhone ...

既然你为了ns可以和ps5xsx比销量,连iPhone 12都可以算进来比了,我也没辙,我又不可能替您思考。
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 13:05
既然你为了ns可以和ps5xsx比销量,连iPhone 12都可以算进来比了,我也没辙,我又不可能替您思考。 ...

iPhone12不是您搬出来的吗?怎么转手就扣给我了?
我的意思就是如果您一定要拿出iPhone比我也没办法,请您先去咨询一下FAMI通它们,把比较客观的比 法确定后再说,怎么这就成了我的事了?这不是您的意思吗?