A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂风007

[原神] 原神2.0PV!「不动鸣神,泡影断灭」

种子
19 点
hmtzmq 发表于 2021-7-10 20:22
看了100多楼,为啥讲述自己游戏体验或者劝人入坑的都是论坛常见的熟面孔,而无脑贬低、甚至攻击其他人是拿 ...

无脑贬低的以新生代从ns开始入坑的玩家为主,这帮人的特点就是无脑护任天堂,任何跟任天堂有冲突的都要去攻击一番,还特别喜欢装老主机玩家。

隔壁某1论坛平时以老玩家论坛自居,结果年龄投票帖里00后都快占一半了,可见平时这个论坛的群体有多爱装
该用户已被禁言

种子
3555 点
狂风007 发表于 2021-07-10 21:18
这游戏一点都不逼你氪好吧,我以前PS4版效果不行没玩,5月PS5版出了才入坑,这时已经是1.5版本了吧,就是尤拉那个版本。
我一分钱没氪,就游戏里赚的原石就抽到了尤拉和刻晴两个5星,其他4星一堆,也玩得很开心啊。

目前是大小月卡党,存了点原石准备抽神里和宵宫,如果这期武器池有我喜欢的武器,准备氪点钱抽抽5星武器

白嫖能不开心吗?

像我这种想一次投入大量时间打完就换游戏的玩家就蛋疼。

就卡着你进度怕你跑。好嘛氪金行不行?
答案是你以为行。其实不行。你就算氪金了也卡着你的练度。只是相对来说,没有其他角色需要的练度多而已。

当然每个人幸福指数不一样。完全由于我没有耐烦心等着更新,所以说它逼我氪金而已。

有这个时间我玩几个破解ns游戏它不香?
发自A9VG Android客户端

种子
387 点
fxxtianyu 发表于 2021-7-10 21:36
白嫖能不开心吗?

像我这种想一次投入大量时间打完就换游戏的玩家就蛋疼。

你这回复比较迷惑 各种意义上的

种子
631 点
主机上各种粪game独立游戏 伪3a虚假宣传 首发就一个壳子一年二年季票填充一大堆应付的垃圾付费内容行

原神不行

一句话:原罪

种子
12 点
卸载了,没意思

种子
12 点
hwh848 发表于 2021-7-10 09:54
尬黑了哟,昨晚可是让老外都搞超跌起的,难得让他们凌晨爬起来看直播就很解气,而且海外收益占总收益的70 ...

赚了也不是你的

油管,时间PM11:30左右

种子
12 点
Lianyide 发表于 2021-7-10 10:13
别尬洗了,这人物建模真的是ps2级别的连北欧女神2都比不过

模型没最近出的那个绯红结系好,原神很多装饰都是画上去的画

种子
27 点
聖夜 发表于 2021-7-10 20:47
还记得有张图 派蒙古上单.jpg
某些说别人拿了工资恐怕自己才是那什么吧 呵呵 ...

正好别处看到了

征服者

叹きのロザリオ

种子
12 点
虽然从这游戏上线以来一直有很多人在吹原神文化输出牛逼,之前我是一直不以为然的。。直到出了之前的万叶PV和现在的稻妻PV后,不得不说米哈游的文化输出水平的确业界顶流!嗯,我指的是输出日本文化。

种子
1085 点
原神各方面都已经很优秀了,但最让我印象深刻的还是文案……对话台词确实比较白话平淡,但书面文案确实有功底,格调不俗。璃月主题的美术、文案、音乐都很棒。我是搞城市设计的,璃月港的城市设计很不错。
看了2.0pv,感觉几方面都又有进步。文案是一贯的高水准,音乐和美术更成熟了。唯一一点,可能是因为游戏整体的风格原因,稻妻地区的和风景观总感觉缺少了一点点萧杀气,那种大和美学所特有的“物哀”感少了一点,总体还是比较花红柳绿的感觉。总感觉气氛应该再加一点点蒙德雪山的萧索荒凉感。毕竟故事背景而言相对比较沉重一些,与主题“永恒”相对的“转瞬即逝”的视觉和精神意像不是太明显。
发自A9VG iPhone客户端