A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂风007

[原神] 原神2.0PV!「不动鸣神,泡影断灭」

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
没想到A9都有这么多米卫兵………………

种子
323 点
原神的帖子,各种意义上的既视感。说起来之前switch吧吧主发了了个贴禁止讨论原神,我回了一下就被禁言了,想想也是,你要说一句原神挺好玩立马有人骂你米卫兵还要感叹“游戏业界被原神毒害,以后都是氪金游戏了”,自己圈地自萌玩玩就行,何必到处“宣传”。
发自A9VG Android客户端

种子
306 点
森罗与万象 发表于 2021-7-11 15:05
原神没排行榜没竞技场,不知道所谓氪金攀比从何而来。

从测试服不就是都在互相比谁抽的东西好么,看到好多这种贴了,说好听的是抽奖,其实就是读博,机制在这摆着,在怎么洗都没意思

种子
16 点
男人好辛苦 发表于 2021-7-11 10:53
开服ps4玩到现在,5月终于熬到ps5,读盘帧数终于舒服了。这游戏画面音乐都很棒,打元素反应的玩法也有趣, ...

同感 确实跟更新式动漫游戏一样 新品种

种子
16 点
liquidsnake9 发表于 2021-7-10 12:13
一个让老外吹爆的游戏,我咋就玩不进去

这玩意要适应他的系统  新东西还是挺多的 开始也觉得就一般 后来适应了 才觉得可以接受

种子
16 点

原神这游戏改变了 点对于氪金免费游戏的看法  尤其像这种 氪金降低难度 不氪金反而更好玩的游戏类型 加上这游戏大饼太大 七国出完 真是庞然大物级的主机游戏 里面的内容素材极多也是来源于氪金大佬 又不影响个人体验 手机上根本玩不下去 还是ps5比较合适 我的感觉就是剧本可以看成连载的动漫异世界游戏  结合了 对于游戏世界的一定限制的开放世界游戏 氪金影响了游戏的制作方向 其实我认为战斗大有文章可做,不知道是不是草系没出的原因 就一句话 庞然大物 未来可期

种子
306 点
fftgzh 发表于 2021-7-11 16:47
原神的帖子,各种意义上的既视感。说起来之前switch吧吧主发了了个贴禁止讨论原神,我回了一下就被禁言了, ...

switch吧和ns吧是同一个管理员,那家伙可比原神传教的魔怔多了,好多正常讨论都封过还喜欢跨吧执法,封个原神讨论真不算什么。话说5ch和b吧之前也不让讨论原神了,基本上都是些日系相关贴吧,出于保护避免引战还是竞争利益相关就不得知了

种子
1051 点
安息不二 发表于 2021-07-11 16:03

你能花几万,和某些习惯白嫖的群体就不是一个层次,原神光那648,港服798的氪金档位就能把他们吓跑
原神的氪度不算低,如果主机一个游戏400还喊贵,那原神就是天文数字,毕竟400丢进去保底都够不到
但无氪强度足够,没有排行榜pvp,不逼也不骗,对小户很友好,像你说的体力值,不花钱每天就只打160,多花几个月也能毕业,其实我觉得原神对于氪佬的体验反而不算好,强度没地方用
长草期特别无聊是手游模式的共通点,其他手游我尝试过,也是后期每天上线20分钟机械劳动,我是很反感这种留人方式的,所以原神我是认可它的制作水平,打完杯也就懒得玩了,每天上线太麻烦

是。其实原神所以能脱颖而出,一个特别重要的因素就是对普通玩家友好。流水来自氪金用户,热度来自普通玩家。氪金玩家诞生于广大普通玩家的队伍
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
无氪也有强度在二游里面算是标准操作了,普通玩家月卡党负责给游戏做免费广告

这游戏5星0.6%掉率绝对说不上良心,只能说这游戏目前体验独一份,也算是对得起花钱

图鉴收集、整活、追求极限,满足**都是二游玩点,觉得没氪金点的也太佛系了
至于说没pvp,论坛pvp就不是pvp了吗括弧笑。

种子
42 点

兄弟们 我是大小月卡党 10月初开始玩的 目前除了七七和莫娜  其他五星都有了 琴两命了  五星武器有甘雨用的痛苦弓和天空之卷 都是常驻池出的 武器池太坑 月卡党还是别碰 然后我有图片和视频可以证明我已经16-17金了 2.0更新后我应该就19金了 目前PC 苹果 和PS5都体验了一遍 除了手机版本发热掉帧严重 其他都很满意 从上年10月到现在花了差不多1000块以上了 平均两个月30+30+68 目前还是挺满意的