A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂风007

[原神] 原神2.0PV!「不动鸣神,泡影断灭」

种子
15 点
轻歌夜曲 发表于 2021-7-10 18:28
这玩意不是暗黑3的主机版就有了??

啊,D3玩的pc,还以为这玩意卡婊原创呢

种子
1056 点
晦气
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
428 点
有些人拿工资吹在主机论坛吹手游还那么霸气,也是可怜的一笔
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
藤丸立香 发表于 2021-07-10 19:31

你的理解不够,北斗的e与其说是弹反,其实是瞬间给自己加了个盾吸收一定伤害然后打出伤害,没有无敌机制,当敌人的伤害高出你盾的吸收量就会伤到北斗

是啊,但问题,他的的设定就是弹反,必须是敌人攻击击中前开才有效果。

牺牲这么大,效果这么差真反人类。

回头看看那些5星角色,足够无脑,操作都不许需要。

种子
169 点
fxxtianyu 发表于 2021-7-10 19:52
是啊,但问题,他的的设定就是弹反,必须是敌人攻击击中前开才有效果。

牺牲这么大,效果这么差真反人 ...

被命中瞬间使用直接有两层效果而已啊,你开着被打两下也是一样效果

五星角色肯定强咯,无脑还是不可能的,几个高难活动不用行秋香菱班尼特根本过不去,只组五星没法玩,至于大世界那没五星照样横着走

种子
1439 点
原神我虽然只玩了不到一小时,但是还是感觉很不错,人设、画面、动作系统做到还是很好。只是氪金系统我等穷逼就不入坑了。听闻国外大放异彩,甚是不错,也为原神感到高兴,毕竟中式游戏亦能在走出国门,名扬四海。

种子
56 点
看了100多楼,为啥讲述自己游戏体验或者劝人入坑的都是论坛常见的熟面孔,而无脑贬低、甚至攻击其他人是拿工资水军的都是些新注册或者注册不久的“老主机玩家”
我这从FC和街机开始玩游戏的现在也在玩原神,还成了大小月卡玩家,怕不是要开除我二十多年来的游戏玩籍!!我好慌啊。

悟道者

丽法

种子
1646 点
hmtzmq 发表于 2021-07-10 20:22
看了100多楼,为啥讲述自己游戏体验或者劝人入坑的都是论坛常见的熟面孔,而无脑贬低、甚至攻击其他人是拿工资水军的都是些新注册或者注册不久的“老主机玩家”
我这从FC和街机开始玩游戏的现在也在玩原神,还成了大小月卡玩家,怕不是要开除我二十多年来的游戏玩籍!!我好慌啊。

同感
jrpg大部分我也都首发的原神ps5版电视hdr画面角色建模法术效果都很惊艳,在这里黑什么ps2画面的是真当别人都没长眼睛吗
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3554 点
藤丸立香 发表于 2021-07-10 19:58

被命中瞬间使用直接有两层效果而已啊,你开着被打两下也是一样效果

五星角色肯定强咯,无脑还是不可能的,几个高难活动不用行秋香菱班尼特根本过不去,只组五星没法玩,至于大世界那没五星照样横着走

你这就扯淡了。

不是只组5星没法打。

是5星里面没几个有这种辅助能力。

你更改队伍配置还是可以打下去。
但问题是,他就是在逼你氪人。

因为多数人不可能人品好到,有限的资源正好配对一个阵型。

当然我tmd4个送的角色也能打到深渊8。

但我花了大量资源时间去堆练度?

而他是一个单机游戏,因为不组队你可以做98%的事情

算了能吐槽的太多。还好我只抽了一个大的。
该用户已被禁言

种子
3554 点
ZHANG21Q0 发表于 2021-07-10 20:19
原神我虽然只玩了不到一小时,但是还是感觉很不错,人设、画面、动作系统做到还是很好。只是氪金系统我等穷逼就不入坑了。听闻国外大放异彩,甚是不错,也为原神感到高兴,毕竟中式游戏亦能在走出国门,名扬四海。

着游戏内核就是日式。我记得作这个的工作室是米哈游买的日本工作室?