A9VG电玩部落论坛

楼主: joeholtx

[心情分享] 看我的RTX3070Ti运行的《刺客信条:英灵殿》画质完胜PS5了吧?

该用户已被禁言

种子
291 点
路霸霸 发表于 2021-8-13 15:10
我乐意,就像别人看电影的新技术出来要洗一遍片一样。追求最高效果而已。而且pc版本身都向下兼容,无非需 ...

无所谓,你乐意就乐意呗,又不花我的钱。

我玩游戏讲性价比,三四千一台主机妥妥用几年真爽。
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-8-13 15:16
ps4是6、7年,如果你没升pro的话,ps4在后期那低两个年代的画质和帧数,比如古墓的新作,你能顶得住那也 ...

PS4 2015年买的,就是用到今年4月换的PS5,中间没换PRO,画质没多大问题,帧数低点就低点,适应下无所谓。我在PS4上把只狼都白金了。基础版PS4
该用户已被禁言

种子
291 点
路霸霸 发表于 2021-8-13 15:18
谁告诉你ps4毫无优势,内存显存统一构架当时就是优势,有几个显卡能有8g GDDR5的显存或者GDDR5速度的内存 ...

那PS4的优势继续沿用到PS5上呗,PS5再加上SSD和定制IO架构。

种子
521 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 15:20
PS4 2015年买的,就是用到今年4月换的PS5,中间没换PRO,画质没多大问题,帧数低点就低点,适应下无所谓 ...

说真的,同一个游戏,比如生化3,从pro到pc的升级,那画面升级让我感觉就是两个游戏,细节、观感完全不一样,感觉以前pro上的第三方都白玩了,所以现在很多老游戏都在pc上重新玩了一次,感觉真的舒畅。
我建议你还是放开心态,后面多试试高配pc的感觉(ps5维持不了高画质、帧数的时候),真的感受完全不一样。
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-8-13 15:30
说真的,同一个游戏,比如生化3,从pro到pc的升级,那画面升级让我感觉就是两个游戏,细节、观感完全不一 ...

不需要,从来都不爱玩PC游戏,无论硬件软件设置都太繁琐了,追顶级显卡嘛,不是追不起,是真划不来。

画质,又不数毛。帧数,单机游戏60帧够玩了。PS5估计没有只能30帧的游戏了(除了那些兼容的老游戏不打解锁帧数补丁的)。我玩游戏三十年历来都是主机,已经习惯主机了,不喜欢PC的那种环境。而且我老游戏玩的少,现在新游戏更新太快了,新的都玩不过来,我好多游戏都只玩一遍,除了要拿白金的多周目之外,没那么多时间去玩老游戏。

而且PS5有大量独占,就算是玩了PC,还是得买PS5玩独占,而买了PS5除了独占额外大多数第三方都不缺,我玩游戏讲究性价比,只能选PS5 。
该用户已被禁言

种子
40 点
ccxp 发表于 2021-8-13 15:30
说真的,同一个游戏,比如生化3,从pro到pc的升级,那画面升级让我感觉就是两个游戏,细节、观感完全不一 ...

反正我觉得pc+主机独占目前是最舒服的,如果不差这点钱,怎么组合升级还挺有乐趣。

种子
521 点
路霸霸 发表于 2021-8-13 16:16
反正我觉得pc+主机独占目前是最舒服的,如果不差这点钱,怎么组合升级还挺有乐趣。 ...

对,ps2开始就没玩pc,ps4末期组了高配pc后真是惊艳到,回去看2k拉伸的都已经觉得糊得难受了。
反正钱是留不到下辈子的,现在爽才是最重要。
daw

种子
1669 点
额….我说句实话….游戏定位就是那个世代的状态….而不是次世代….所以看起来也就那样了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1564 点
daw 发表于 2021-8-14 00:27
额….我说句实话….游戏定位就是那个世代的状态….而不是次世代….所以看起来也就那样了 ...

如果有30系卡,玩玩2077,图型绝对是次世代的!

种子
3685 点
测画质为什么要用刺客信条?
发自A9VG Android客户端