A9VG电玩部落论坛

楼主: joeholtx

[心情分享] 看我的RTX3070Ti运行的《刺客信条:英灵殿》画质完胜PS5了吧?

种子
460 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 15:06
PS4 后期这些3A,至少还能玩,和PS4同时期的750TI这些我估计游戏都进不去了。

PS5的光追没问题啊,蜘蛛 ...

光追有分等级,还有几项细分的,如果你有pc就知道,记得ps5就只有比较基础的。当然高等级3090都顶不住,我感觉ps5这样也就可以了。
该用户已被禁言

种子
291 点
路霸霸 发表于 2021-8-13 15:04
我3年前买的1070ti,最近亏300卖出去了。再说,过两年我就换显卡了,为啥还要过4,5年,pc优势本来就是画 ...

玩个单机游戏还要开修改器看看剧情,你还不如直接B站云算了。

我四千多买台PS5妥妥的玩六七年,何必去追溢价又不实用的显卡。

种子
460 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 15:08

我四千多买台PS5妥妥的玩六七年,何必去追 ...

你确实6、7年?说不定3年就出pro了哦,到时你跟不跟。
该用户已被禁言

种子
40 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 15:08

我四千多买台PS5妥妥的玩六七年,何必去追 ...

我乐意,就像别人看电影的新技术出来要洗一遍片一样。追求最高效果而已。而且pc版本身都向下兼容,无非需要点硬盘。
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-8-13 15:08
光追有分等级,还有几项细分的,如果你有pc就知道,记得ps5就只有比较基础的。当然高等级3090都顶不住, ...

PS5初期游戏,能动态4K60帧加光追,能做到这样已经够够了,后期还有挖掘潜力,未来还有主流主流引擎虚幻5,还有PS5版的DLSS,三千多的主机,做到这样够了。

种子
460 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 15:11
PS5初期游戏,能动态4K60帧加光追,能做到这样已经够够了,后期还有挖掘潜力,未来还有主流主流引擎虚幻5 ...

就挖掘潜力这个我真的不能同意,从ps3开始一直有人这么说,我就没有再见到过。大家是被ps2的gt4惊讶到以为sony一直能有黑科技,但现在的主机已经是amd提供了,哪有什么特别能提高性能的功能。
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-8-13 15:09
你确实6、7年?说不定3年就出pro了哦,到时你跟不跟。

PS4不也是六七年么?PS4可是毫无硬件优势,PS5至少还有SSD和定制IO架构。

至于PRO,我个人猜想本代大概率不会有,上代是为了4K显示,这一代没必要了。
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-8-13 15:13
就挖掘潜力这个我真的不能同意,从ps3开始一直有人这么说,我就没有再见到过。大家是被ps2的gt4惊讶到以 ...

挖掘潜力看游戏啊,PS4后期的生化8,COD,大镖客,刺客信条啥的,独占的有战神,生还者2,PS4可是750TI档次的显卡。

种子
460 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 15:13
PS4不也是六七年么?PS4可是毫无硬件优势,PS5至少还有SSD和定制IO架构。

至于PRO,我个人猜想本代大概 ...

ps4是6、7年,如果你没升pro的话,ps4在后期那低两个年代的画质和帧数,比如古墓的新作,你能顶得住那也真的强,我是连用pro都顶不住。
该用户已被禁言

种子
40 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 15:13

至于PRO,我个人猜想本代大概 ...

谁告诉你ps4毫无优势,内存显存统一构架当时就是优势,有几个显卡能有8g GDDR5的显存或者GDDR5速度的内存。