A9VG电玩部落论坛

楼主: joeholtx

[心情分享] 看我的RTX3070Ti运行的《刺客信条:英灵殿》画质完胜PS5了吧?

该用户已被禁言

种子
291 点
路霸霸 发表于 2021-8-13 14:48
不用啊,数毛社ab对比过了。你不接受而已

我接受我的眼睛。截图在33楼,你随意。
该用户已被禁言

种子
40 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 14:48
PS5也跑不了PC版的英雄联盟,拷都拷不进去。也是性能不够,明白了。 ...

First of all, it's worth pointing out that we may well see very different results for very different games. In assessing Watch Dogs Legion, I came to the conclusion that Xbox Series X could be matched by a PC running an Nvidia RTX 2060 Super - mostly owing to the onerous demands of ray tracing, an area where GeForce hardware has a clear advantage. With Assassin's Creed Valhalla, we see something very different. First of all, the game doesn't seem to run that well on Nvidia kit, and there's no RT in use, nullifying a key GeForce advantage. Meanwhile, AMD seems to fare significantly better. By our reckoning a Radeon RX 5700XT should get very close to the PS5 experience.
n黑游戏,如果有光追的游戏只能和2060s打打,不知道哪里来的勇气比3070ti
该用户已被禁言

种子
40 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 14:50
我接受我的眼睛。截图在33楼,你随意。

对啊,所以我说回头我来截一张100帧的图打你的脸。
该用户已被禁言

种子
291 点
路霸霸 发表于 2021-8-13 14:50
First of all, it's worth pointing out that we may well see very different results for very differe ...

我的截图在33楼,我的理由在67楼,其他的你随意。
该用户已被禁言

种子
291 点
路霸霸 发表于 2021-8-13 14:51

那就等你截呗。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
路霸霸 发表于 2021-8-13 14:51

另外补充一点,主机优化越后期越能体现,四五年之后希望你的3070ti跑主流3A还能有PS5的效果。

种子
460 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 14:55
另外补充一点,主机优化越后期越能体现,四五年之后希望你的3070ti跑主流3A还能有PS5的效果。 ...

别这么绝对,现在不是ps1/2年代,没有黑科技了,纸面数据决定了大体性能。在ps4后期,大量3A连pro都不能稳30,别说ps4了。到了ps5,开局就不能2k60的就已经不少,后面说不定越来越严重。特别是如果大量开始用光追,连瑞奇质量模式现在已经卡成那样子,难以想象有人还能玩下去,2077出不来估计也是因为过度用了光追。
该用户已被禁言

种子
40 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-13 14:55
另外补充一点,主机优化越后期越能体现,四五年之后希望你的3070ti跑主流3A还能有PS5的效果。 ...

我3年前买的1070ti,最近亏300卖出去了。再说,过两年我就换显卡了,为啥还要过4,5年,pc优势本来就是画面,又不是比价格。ps我也不是没有,玩玩独占就行了。年纪大了pc还能开修改器看看剧情。
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-8-13 15:00
别这么绝对,现在不是ps1/2年代,没有黑科技了,纸面数据决定了大体性能。在ps4后期,大量3A连pro都不能 ...

PS4 后期这些3A,至少还能玩,和PS4同时期的750TI这些我估计游戏都进不去了。

PS5的光追没问题啊,蜘蛛侠和瑞奇叮当已经是60帧的动态4K加光追了,蜘蛛侠还是开放世界。这还只是初期,随着未来技术的进步和对主机性能的挖掘,还有PS5版的DLSS,未来都会上市。其实蠢驴的技术力和业界大厂比比还是差距不小。

种子
460 点
路霸霸 发表于 2021-8-13 15:04
我3年前买的1070ti,最近亏300卖出去了。再说,过两年我就换显卡了,为啥还要过4,5年,pc优势本来就是画 ...

这个我严重同意,ps4中后期因为画面帧数,很多3A都放弃了,顶不住帧数不稳晕3D,还是去年入了30才补玩的。后面打算跟nv升显卡,人到中年还算买得起。