A9VG电玩部落论坛

楼主: jin50ge

本世代拥有了御3家游戏机

种子
14 点
80后,人到中年成家立业,玩游戏都是碎片时间,但是游戏机一有新的就不能不买,也算弥补小时候玩不到游戏机的遗憾
发自A9VG Android客户端

种子
1654 点
PS5买了以后PS4.pro就收起来了,目前主力是PS3+PS5+XSS+PC  ,NS目前还在考虑中主要是个人对掌机兴趣不大,老任的游戏也没有成就系统所以一直没入

种子
992 点
dggbhjd 发表于 2021-06-11 17:04
我是真觉得PS5有点丑~

对比其他主机,太大块了
发自A9VG iPhone客户端

种子
992 点
f711 发表于 2021-06-11 19:03
80后,人到中年成家立业,玩游戏都是碎片时间,但是游戏机一有新的就不能不买,也算弥补小时候玩不到游戏机的遗憾

对,这应该是大多数人的想法,虽然买来没多少时间可以玩,但买来是为了弥补当年的遗憾,必须买~

种子
992 点
llcpanda 发表于 2021-06-11 19:25
PS5买了以后PS4.pro就收起来了,目前主力是PS3+PS5+XSS+PC  ,NS目前还在考虑中主要是个人对掌机兴趣不大,老任的游戏也没有成就系统所以一直没入

毕竟ps5向下兼容4,有5后4没什么作用了。

ps3还有玩啊?玩5后3的画质能习惯?我早就收起来了,只是拍个大合照而已。

ns也可以玩电视模式,体感游戏还是值得一玩的,之前没买,现在就不要了,等出pro版吧。

老任估计不会出奖杯系统的了,要出多年前就可以出了,比较可惜啦。

种子
99 点
PS5现在还贵啊,5000多元,不知道好久可以原价购入

种子
1654 点
jin50ge 发表于 2021-06-11 20:15

毕竟ps5向下兼容4,有5后4没什么作用了。

ps3还有玩啊?玩5后3的画质能习惯?我早就收起来了,只是拍个大合照而已。

ns也可以玩电视模式,体感游戏还是值得一玩的,之前没买,现在就不要了,等出pro版吧。

老任估计不会出奖杯系统的了,要出多年前就可以出了,比较可惜啦。

PS3好多独占游戏至今也没移植,比如战神升天等等,所以时不时玩一下

种子
163 点
我用PS3玩eternal sonata,就是肖邦之梦的英文版

种子
163 点
llcpanda 发表于 2021-6-11 19:25
PS5买了以后PS4.pro就收起来了,目前主力是PS3+PS5+XSS+PC  ,NS目前还在考虑中主要是个人对掌机兴趣不大, ...

NS上游戏时间第一多的是和家人一起玩的健身环,第二多的是ultra SFII,最好的街霸2版本,第三多的是生化奇兵合集,好像是主机版生化奇兵唯一带中文的?然后是各种免费demo,因为有打通这个游戏的伪满足感,其他的大作大部分是实体卡带但都没怎么玩,包括马里奥,塞尔达,火焰纹章,宝可梦等等。

种子
992 点
nazi8888 发表于 2021-06-11 21:45
PS5现在还贵啊,5000多元,不知道好久可以原价购入

现在全球缺货,加上疫情原因,估计今年原价购入有点难