A9VG电玩部落论坛

楼主: jin50ge

本世代拥有了御3家游戏机

种子
1148 点
leon234512 发表于 2021-06-10 09:56
LZ是成功人士啊,羡慕下这么大的房子,我的主机都放置物箱里的,哎!!

离成功人士还有十万八千里呢

房子也不大,在广东四线城市,144平真不算大。

我只是上个月主机到货后把旧的也拿出来拍照而已,这样全摆放几天后就把旧的都收起来了,只留下ps5、xsx、ns这三台现时代的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
258 点
LZ没经历过SS,DC时代吗,那时的经典游戏可不少!

种子
87 点

第一台算是FC的游戏机,大概是1997年后的学习机,小霸王其乐无穷,成龙做广告的,叫  电脑学习机,带键盘的。
MD的机器是同学带到学校的,只有光明黑暗和蚯蚓战士
PS1,只见过市场里玩的,画面真好,买不起也不知道多少钱
PS2,也是只看过,画面真好,买不起
2000年,pc开始,一直是pc游戏,单机网游啥的,换机器改配置
2010年左右,psp,跟媳妇说是mp4,看视频听歌看电子书用的,游戏玩了个 三国霸王大陆,闲置很久卖了,挣了二百
2017年玩PC版的fifa14,一球成名模式,一段时间之后,想玩更高版本,最终找到了实况2017,入破解版PS3
2018年,因为玩破解版的ps3上的实况2017,游戏出错无法解决,入正PS4,也不玩实况2017了,乱七八糟的游戏多了去了
随后,PJ的XBOX360玩过一段时间,xbox one也玩过、one S也玩过,收的二手机没兴趣了就出手了
2019年,入ns,就玩了一个中文版的暗黑3,大概两个来月,吃灰
于是除了ps4外的主机,都开始清理,又回到专一ps4的日子
等待PS5的日子里,总也抢不上,又不想溢价入,无奈入了个日版XSS(XSX也是抢不上),目前在路上,明天到货。

的确是机器多了,什么游戏也玩不好,也不知道要玩什么,主机开开,待会就关了,不想玩游戏

种子
1148 点
pop2010 发表于 2021-6-11 10:31
LZ没经历过SS,DC时代吗,那时的经典游戏可不少!

世嘉土星SS在同学家玩过,我记得只能玩到拳皇97,98没登录SS

后来也是在网上了解到SS、DC的很多经典游戏

种子
158 点
买这么多主机结果是很多游戏都烂尾啊,根本玩不来

种子
1148 点
无聊斗 发表于 2021-6-11 11:10
第一台算是FC的游戏机,大概是1997年后的学习机,小霸王其乐无穷,成龙做广告的,叫  电脑学习机,带键盘的 ...

哈哈哈,也是印象深刻的主机游玩经历~

看来索尼、微软主机都接触不少,特别是从2017年开始买了好几台主机~

种子
1148 点
Purely_free 发表于 2021-6-11 11:45
买这么多主机结果是很多游戏都烂尾啊,根本玩不来

哈哈,没错,游戏别说烂尾,PS+、XGP大部分游戏连去下载都没呢

重在拥有御3家的主机,实现当年的梦想,至于好好享受游戏的乐趣估计是比较难了~

种子
114 点
同岁拥有的主机也差不多 还买了DC为玩维罗妮卡和樱花大战3  NGC为了生4和生1复刻还有生0 还有老任的WII WIIU NDS 3DS 微软的360当时还三红了 上了年纪的确玩不动了 且玩且珍惜吧

种子
1148 点
miss1986819 发表于 2021-06-11 13:18
同岁拥有的主机也差不多 还买了DC为玩维罗妮卡和樱花大战3  NGC为了生4和生1复刻还有生0 还有老任的WII WIIU NDS 3DS 微软的360当时还三红了 上了年纪的确玩不动了 且玩且珍惜吧

也都是有过美好的游戏回忆!

对,好好珍惜现在的大环境,还不知道主机还有多少个世代呢。
发自A9VG iPhone客户端

种子
6 点
我是真觉得PS5有点丑~