A9VG电玩部落论坛

楼主: 孤狼

[其他] rtings评选2021年春季5款最佳4k HDR游戏电视

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
孤狼 发表于 2021-6-25 17:05
对,这就是我的目的。

台湾巴哈姆特电玩疯的评测,也是推荐C1是今年最佳游戏电视。
B站视频:https://www.bilibili.com/video/B ... 5268402838312405137
              https://www.bilibili.com/video/B ... 5268402838312405137

国内的小包评测电视其实不错,这是他的C1评测。
https://www.bilibili.com/video/BV1Sq4y1f7H5

你可以更新到首页。

种子
224 点
狂风007 发表于 2021-6-25 17:04
说得好,我也和你一样的看法。明明高端电视牌子三星LG索尼这是现在世界上不管是销量还是口碑都是第一梯队 ...

朋友你有我一点我非常赞赏就是对主机的支持 每当有人夸PC 显卡是时候你坚信主机是标杆 游戏业界的推动者 但是电视上你老黑索尼 夸LG 其实LG这个游戏功能都是在PC上刚需 玩PS5基本不需要 不是还没有VRR嘛 国内市场LG 更本不上心 色彩偏移很严重 国外大法超级贵 国内上海有工厂粉丝多卖的好些 这些就让他去吧

种子
224 点
孤狼 发表于 2021-6-25 17:00
坑能把9000H接pc糊说成是PC玩家吃饱了撑的吹毛求疵,他算个什么东西?支持他的人也是一丘之貉。 ...

9000H 我买了 4000块的电视还可以了 这个挡位比他有优势 也就Q80T了 但是我不太喜欢三星就没有选择 还有我 买的时候三星贵1000多 后面降价了 还是可以考虑的

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
nagasemiyu 发表于 2021-6-25 17:30
朋友你有我一点我非常赞赏就是对主机的支持 每当有人夸PC 显卡是时候你坚信主机是标杆 游戏业界的推动者  ...

我没有黑索尼电视呀,你看我上面不是说索尼电视是几个顶尖牌子之一吗。

刚才我表弟叫我给推荐电视,我根据他的预算,还给他推荐了索尼的X90J了,我觉得X90J在这个价位性价比挺不错的。

问题是索尼的OLED电视现在游戏方面的确没有LG的好呀,这又不是我一个人说的,你看全世界的电视评测媒体都这么说的。

索尼的2个HDMI2.1口根本不够用,我需要接主机,一台或者几台,有可能接PC,还要接功放组成家庭影院,以后还要接2.1口的电视盒子,你说这两个2.1口怎么够用?

同样的价格,LG C1有4个2.1口,其他VRR A/N卡防撕裂技术、HGIG等等所有的游戏高阶功能全都有,整体评价也是公认的好,所以我推LG C1没问题吧,你看我上面发的台湾巴哈姆特电玩疯人家同样是推荐C1啊。

所以我这就是实话实话罢了,根本没黑索尼电视,我就是一个普通消费者,谁家电视好性价比高,我就买谁家的电视呗。