A9VG电玩部落论坛

楼主: 孤狼

[其他] rtings评选2021年春季5款最佳4k HDR游戏电视

种子
23 点
动态缺火 发表于 2021-5-28 12:34
我是想听听写轮眼看色深能到什么程度,12、10、8的相邻跳跃到底看不看得出来,明不明显
不是针对LG,我很 ...

8到10也很小,再说现在的10bit也是8抖上去的,也不是真10。全世界都推荐10bit那就说明40G就够用。你和我抬杠也没用。

种子
5 点
孤狼 发表于 2021-5-28 16:03
8到10也很小,再说现在的10bit也是8抖上去的,也不是真10。全世界都推荐10bit那就说明40G就够用。你和我 ...

是你一开始就对索尼电视带有意识形态偏见,其实我对LG电视以及你完全没敌意

只是以前和其他人讨论到2.0的8bit和2.1的10bit时,那人叫嚣差别是一个天一个地
所以这次你提到了不是写轮眼看不出来,便深入的问一下,看到底是天差地别、还是看不出来,以作参考

友情提示一下:你这对索尼电视用户的发自骨髓里的敌意和偏见,让人觉得魔怔,应该好好调整一下心态

种子
25 点
有原帖链接吗额,A9的图怎么看不了大图

种子
23 点
害羞的小钱包 发表于 2021-5-28 12:35
有谁知道这网站的综合评分的权重吗?偏画质还是偏功能?

这个看你怎么定义画质,有人觉得准就是画质好,有人觉得对比度亮度控光动态更重要。没有绝对的标准,都只能作参考综合评定。天有人拿LG偏绿说事,那是因为白平衡偏绿颜色会显得鲜艳通透,并不是不好,而是厂家调校的风格。索尼在卖场也拿颜色最不准的鲜艳模式做展示为啥?好看呗。
嫌颜色不准?X宝25买个包邮的工程遥控器,把白平衡调成192 178 122就准了,多大点事啊。

种子
23 点

种子
23 点
动态缺火 发表于 2021-5-28 16:08
是你一开始就对索尼电视带有意识形态偏见,其实我对LG电视以及你完全没敌意

只是以前和其他人讨论到2.0 ...

把大法吹的高大全无敌,别人都是垃圾的人是精神股东和水军。我从来没说过大法不好,你看看我的帖子,我说的都是只看电影那索尼是不二的选择,接主机和PC棒子的更有优势。打他们脸的不是我,是rtings,是文森特。不要拿40G带宽说事,你索尼还不是只有两个2.1接口还有一个是EARC?
我发帖的目的是告诉广大玩友一定要根据自己的需求买电视,不要一味的听人吹牛逼。我前几个月买LG之前也纠结过,索尼好,但我旧家的卧室放55的有点大,48的C1正好,网上研究了一天发现校正白平衡很简单,40G带宽也无所谓但有4个接口,PS XBOX pc 正好够用。朋友是电影爱好者我就让他去看看索尼,我从来不会无脑推荐一个品牌或者型号。

种子
5 点
孤狼 发表于 2021-5-28 16:23
把大法吹的高大全无敌,别人都是垃圾的人是精神股东和水军。我从来没说过大法不好,你看看我的帖子,我说 ...

没得救了,骨子里还是拿我动刀展现你的偏见畸形心态

算了,拜拜

种子
23 点
动态缺火 发表于 2021-5-28 16:34
没得救了,骨子里还是拿我动刀展现你的偏见畸形心态

算了,拜拜

你要是觉得索尼大法好你就接着喊口 号去,我发帖的目的是告诉广大玩友一定要根据自己的需求买电视,你要觉得没意思那就不要进来了。

种子
23 点
Hyc_cn 发表于 2021-5-28 12:45
主要还是看ps5什么时候更,ps5不更估计电视部门的人,都觉得没有支持vrr设备,我闲得慌加个vrr干嘛。 ...

也不一定,现在人们怕是联发科有问题,现在用联发科的电视好像VRR没几个支持的。

种子
84 点
Sister 发表于 2021-5-28 11:31
是的,很奇怪

难道是想在海外养高端,到时候反攻国内?

国企套路:国内拿补贴去国外以低价抢占市场