A9VG电玩部落论坛

楼主: 孤狼

[其他] rtings评选2021年春季5款最佳4k HDR游戏电视

种子
5 点
孤狼 发表于 2021-6-25 09:46
你去贴吧看吧,吵翻天了。总的来说就是上代的缩水品,控光差,方格子,亮度低。发售一个月全网,记住是全 ...

网格问题确实是有,我也在保持关注

说光控差完全是无脑跟风,最初贴吧晒面板漏光那贴是把精锐控光功能关闭的,95J是背光分区高于9500H(75寸95J分区为84个,85寸95J分区为112个)
加上XR的新控光算法,稍微有点脑子的人都应该能分清楚那贴的问题所在。

置于评测,你先别急,一旦有了我会马上搬运@你

种子
25 点
动态缺火 发表于 2021-6-25 10:55
网格问题确实是有,我也在保持关注

说光控差完全是无脑跟风,最初贴吧晒面板漏光那贴是把精锐控光功能关 ...

不用你@我,国外不管是油管还什么网站,我订阅了一大堆评测的人。平时没事研究研究电子产品汽车和表是我的乐趣之一。索尼的液晶在我这也就到头了,不换miniLED我是不会再考虑了,控光分区这么少再怎么靠算法的好也不会有本质的提升了。真是一代比一代缩水。

种子
224 点
LG 抢 发这个贴子的目的就是和索尼抢杠上吗?。对电视感兴趣的都会自己去看 rtings测评 和 HDTVTest 你发这个贴子的目的就是告诉那些盲目跟风大法的小白 游戏电视LG 好不要买索尼的 你本质和大法的精神股东是一路人 看似好像是好意提醒他人客观公正 其实就是想引战 吊出索尼的枪手和你杠上
该用户已被禁言

种子
97 点
那个ken的95j动物评测也是一拖再拖,怎么看都是出了问题了。我都在考虑a90j或c1了
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
量子无名氏 发表于 2021-6-25 12:04
那个ken的95j动物评测也是一拖再拖,怎么看都是出了问题了。我都在考虑a90j或c1了
...

KEN的A90J都没出,直接鸽到A80J了
相当迷

种子
5 点
nagasemiyu 发表于 2021-6-25 11:47
LG 抢 发这个贴子的目的就是和索尼抢杠上吗?。对电视感兴趣的都会自己去看 rtings测评 和 HDTVTest 你发这 ...

其实SONY OLED也是用的LG的面板,即使索尼的效果好,LG枪也能自吹一把
不明白为什么非要追着杠
该用户已被禁言

种子
97 点
动态缺火 发表于 2021-6-25 12:06
KEN的A90J都没出,直接鸽到A80J了
相当迷

他自己在视频评论下说的"X95J的评测复杂得多“。。之前预评测出来的时候说当周出,现在都几周了,不知道啥时候去了

种子
33 点
孤狼 发表于 2021-6-25 09:55
买大法也没错,我85寸的9500G用的也挺好。LG偏色是厂家调校取向的问题,我看完教程100块租了个较色仪就搞 ...

关键是你都上校色仪了,用来校大法的岂不是能把本来看得舒服的校到更加舒服吗

种子
25 点
nagasemiyu 发表于 2021-6-25 11:47
LG 抢 发这个贴子的目的就是和索尼抢杠上吗?。对电视感兴趣的都会自己去看 rtings测评 和 HDTVTest 你发这 ...

rtings和 HDTVTest 从来都是让人们根据需求选择,我也从来没说过玩游戏买大法就错了。我只是让玩友们知道每种机器的特点,你从哪看到我说游戏电视LG 好不要买索尼的?再说游戏电视LG 更好不对吗?
论坛里有水军每天混肴视听,天天高喊大法高大全什么都好,其他品牌都是垃圾。我是看不惯这事,明白不?

种子
25 点
极品飞翼 发表于 2021-6-25 13:10
关键是你都上校色仪了,用来校大法的岂不是能把本来看得舒服的校到更加舒服吗 ...

校准后在一个水平线上,rtings和 HDTVTest都做过。再说我的电视是当显示器用,索尼没有VRR和gsync和fsync,并且不支持4K120hz的杜比视界,所以放弃了。