A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

xsx入手第5月,浅谈xgpu

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
rw871208 发表于 2021-05-26 19:54
没几个要玩的,想玩的都首发买了,现在续费就放那了

再等等看吧,实在没感兴趣的也可以等第一方下个月公布,脑航员和微软模拟飞行这两个肯定先出来。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1513 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-05-26 16:24

我是觉得挺搞笑的,小兄弟,我是那种最懒的直接用信用卡绑港服订阅的原价xgp,跟那位朋友聊也算学习到了知识没打算说什么,毕竟某种程度上也非常理解,谁没个喜欢薅羊毛的阶段,但看你这个气急败坏的样子,我就说一句,薅就薅了,自信点,就当我们这种原价订阅的玩家是sb就好了,别那么大敌意,咱们对xgp服务的追求不同而已,毕竟一个服务的高质量内容的数量是和收益挂钩的,尤其是第三方游戏首发进XGP,是得砸真金白银的,这么多第三方,哪怕是微软也要掂量掂量,而流水越高自然大量优质第三方也能买得进来,但你这一类人的这种心态,严重阻碍了xgp的高质量发展啊,要不是太为难就跟我一样老老实实原价订阅吧,以后第三方首发在xgp上玩,难道不香么?

我一年200多订阅的xgpu不是全价订阅的就属薅羊毛影响到你玩游戏了?你若真如你所说每月全价订阅我也不会你说sb,这是你花自己钱别人无权去说你。我订阅xgpu从来都只为玩第一方,第三方的遇到想玩的也是第一时间购买,比如xsx首发至今已经买了cod17,刺客英灵殿,2077和生化,微软要不喜欢我这样的玩家那早封我号了。相比你是真进来想跟xbox玩家和睦探讨吗?要换个ID我还真信了,新闻区那几个一天天在xbox新闻里上蹿下跳的软黑我还是记得
发自A9VG Android客户端

种子
3474 点
暂时没买XSX,等有了再向大神们请教如何把羊薅到没有毛

种子
126 点
不错支持一下 XGPU确实很划算 19年开始我就薅了3年XGPU  明年继续薅~~~~
该用户已被禁言

种子
31 点

XGPU明年春到期,我现在考虑续不续。毕竟该玩都玩了。
XGP第一方的中文作品都通关了,没中文一律PASS。
因为XGP,光环,战争机器这两个看家大作,全部通关。
算了一下,自己花钱买的游戏只有忍龙黑,忍龙2+DLC,巫师3年度,生化全家桶,其余全是XGP游戏。
比较PS4,盒子省钱。等明年XSX价钱稳定,就把机子换了。
这几天又玩了八方旅人,真哈皮!!!

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
卖笑的小胖子 发表于 2021-05-27 22:52

XGPU明年春到期,我现在考虑续不续。毕竟该玩都玩了。
XGP第一方的中文作品都通关了,没中文一律PASS。
因为XGP,光环,战争机器这两个看家大作,全部通关。
算了一下,自己花钱买的游戏只有忍龙黑,忍龙2+DLC,巫师3年度,生化全家桶,其余全是XGP游戏。
比较PS4,盒子省钱。等明年XSX价钱稳定,就把机子换了。
这几天又玩了八方旅人,真哈皮!!!

大佬玩得挺多。八方旅人确实不错,玩玩还有成就,音乐又好,在电视上玩这种马赛克游戏,挺复古。
daw

种子
1671 点
xgp不好....阻碍了我买买买的欲望...而且以前买的游戏还没时间玩,却又给你一堆游戏.....虽然想玩的不多....但总有想试试的....但试了又觉得可以玩的.....结果买了的游戏永远在排队

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
开了XGP,立刻先把光环和战争机器给下了,后面如龙全家桶加勇者斗恶龙9都没放过,全是杀时间的。
唯一比较可惜一点的就是血污和最终15到期了,一个玩到了一半,另一个还没开始玩就结束了,看看等游戏荒了再买
还有那些商城白菜价买来的那几个老游戏(100左右价格)

目前光花在游戏和XGP上的钱已经超1000,但放在3年这个时间区间里来看还是很值的。
该用户已被禁言

种子
64 点
蓝色换日线 发表于 2021-5-26 14:18
嗯,能遇上自己喜欢的,或者能对自己有正影响的就是好事。
很多玩家不理解xgpu,我觉得主要还是没试过, ...

你确定?几十年前PC散装横行的时候,难道没经历过PC配好后送二十几张合集光盘近百个游戏?

种子
7 点
其实xgp适合所有平均每天能拿出一小时游戏时间以上的玩家(可能有的玩家工作日没时间玩但周末有时间),对于轻度玩家来说可以随意尝试游戏,没有任何心理压力,对于中度玩家来说只要里面有两三款对味儿,xgp就血赚了,至于重度玩家就更不用提了,不需要掏出大量钱的情况下就能打通非常多的游戏。

至于值不值的问题抛去阵容来看,换种说法,如果ps+会员再加十港币就能再送你一份psnow,请问你要不要?更别提xgpu还包括xgp pc了