A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

xsx入手第5月,浅谈xgpu

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
sonic48 发表于 2021-05-25 22:08
现在的问题是游戏太多玩不过来

确实是这样,所以说慢慢玩,等变成自己的一套节奏就行。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1087 点
xgpu可是180刀一年,折算下来900-1200元区间的服务,452元等同于三年效果xgp是什么情况
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-5-25 23:02
xgpu可是180刀一年,折算下来900-1200元区间的服务,452元等同于三年效果xgp是什么情况 ...

原话是:“我简单计算过了,以上游戏无脑算低价服,原价不打折的情况合计是428元左右,大家都知道,低价有几个区是禁中国信用卡的,要买需要代购,代购需要手续费,如果算上那个来简单计算,价值已经基本等同于三年xgpu的价格。

你可能不知道xgpu的价格吧,我和你说说好了,正规的方法国内3年600出头点,还有更便宜,买2年送3个月的方法,两年两年续。

种子
1087 点
蓝色换日线 发表于 2021-5-25 23:11
原话是:“我简单计算过了,以上游戏无脑算低价服,原价不打折的情况合计是428元左右,大家都知道,低价 ...

我是听过过国内薅羊毛很上瘾,但不知道会薅得这么厉害,三年92刀,等于是用1/6的价格享受6倍的服务啊,真的厉害了。

退伍者

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-05-26 10:29

我是听过过国内薅羊毛很上瘾,但不知道会薅得这么厉害,三年92刀,等于是用1/6的价格享受6倍的服务啊,真的厉害了。

嗯,然而部分国外也一样,就是没我们那么夸张而已,我们基本上是只要是入了Xbox绝大多数都知道用低价区比如巴西服的金会员转成2-3年金会员,而国外或许还没那么普及,但是相关的教程很多比如在Reddit上,巴西金会员在ebay上随便搜一个销量过千,按照ebay的价格,3年算下来是825软妹币,国内现在最低三年只要580左右,对于他们来说,也没贵太多825已经很幸运了。

不过日本方面,我Xbox***好友我见过他去便利店买实体3个月xgpu卡的,那些都是官方价格,感觉日本这方面比较保守,大概大多数是没薅羊毛的,或者说不知道,亦或者懒得折腾等等的。

种子
563 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-5-25 23:02
xgpu可是180刀一年,折算下来900-1200元区间的服务,452元等同于三年效果xgp是什么情况 ...

谁要原价买谁就真sb了,微软的羊毛随便薅

种子
563 点
之前xbox商店还整出过10刀送cod17礼物,一个账号可以送好几个,当时已经原价买过了都懒得薅了

种子
12 点
蓝色换日线 发表于 2021-5-25 23:11
原话是:“我简单计算过了,以上游戏无脑算低价服,原价不打折的情况合计是428元左右,大家都知道,低价 ...

请问两年送三个月,也是指的先买两年的金会员然后微软赠送3个月,再花10元升级xgpu吗?麻烦讲一下呗,谢谢。

退伍者

种子
12410 点
zhenjiguojia 发表于 2021-05-26 12:54

请问两年送三个月,也是指的先买两年的金会员然后微软赠送3个月,再花10元升级xgpu吗?麻烦讲一下呗,谢谢。

新用户10港币升级的话可以叠加3个月。不过老用户就没有了,老用户直接买3年吧,反正也差不了多少。

种子
46 点
xgpu我就比较喜欢怪物猎人、命运2,加上最近的大表哥OL,怪物猎人只有本体,所以我单独花100买了个冰原的dlc。命运2倒是全dlc在里面了,白票。大表哥我是光盘,之前玩这个还得换盘,现在好了,直接从XGP进游戏
也尝试过好多其它游戏,有十几个小时的,也有几分钟的,但都不太喜欢,像horizon4这种都是首发已经单独把游戏买了,八方旅人、勇者斗恶龙建造者2、DQ11S这些都在NS上玩过了(血亏,这些游戏NS上花了我快1K了)。
整体而言,XGPu的阵容我是非常满意的,毕竟一年算下来才200块。
可能很多人要开喷了,说原价多少balabala。
我就想说一句:你6,7K溢价买个PS5我都没说你是s,b。我在大陆买便宜的xgpu关你p事。