A9VG电玩部落论坛

[PS5] 《深海迷航Subnautica》ps5版压缩能力惊人,容量减少71%

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-05-21 17:37

你证明不了的事情让我来证明,然后说我耍无赖?呵呵呵,好逻辑。

这就跟你几十个游戏看不见,一两个游戏就证明PS5弱三成一样,神逻辑。

能想象有人几百个游戏看不见,一个三国无双7就证明3090不如PS4么?这种逆天逻辑只有你这神逻辑发明人能创造出来。

总结一下吧,你并没有用你那奇葩的逻辑和重复的空话反驳到我,就这样。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
gubda 发表于 2021-5-21 17:43
总结一下吧,你并没有用你那奇葩的逻辑和重复的空话反驳到我,就这样。 ...

我并不追求反驳到你,我要的只是反驳这个过程,以及让大家看清是谁在说瞎话。

我从来不追求在网上能说服别人(谁会追求这个啊),我要的是过程,以及把这个过程展现给旁人看。

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-05-21 17:46

我并不追求反驳到你,我要的只是反驳这个过程,以及让大家看清是谁在说瞎话。

我从来不追求在网上能说服别人(谁会追求这个啊),我要的是过程,以及把这个过程展现给旁人看。

你自己看看这段话吧,自己都说了,DQ11S是移植的switch,还需要我证明什么?但是让你拿出我说的三个游戏也是因为移植导致你却拿不出来,然后在那耍泼打滚,这就是过程
该用户已被禁言

种子
291 点
gubda 发表于 2021-5-21 18:05
你自己看看这段话吧,自己都说了,DQ11S是移植的switch,还需要我证明什么?但是让你拿出我说的三个游戏 ...

DQ11S本来就是移植的啊,这有什么问题,我没说不是啊,问题你没法从官方角度或者具体证据来证明。

这个就跟其他三个游戏一样啊,你让我从官方角度权威角度来证明杀手3,复联是否移植,就跟要证明DQ11S是否也是移植一样,是事实,但是没法证明。

你看到这都没理解我的意思啊。你现在不是要我证明杀手3复联移植的证明么?这就跟DQ11S一样啊,明知道事实没法证明啊。你把我的话搬出来,不就是再打自己脸一遍么?
该用户已被禁言

种子
291 点
gubda 发表于 2021-5-21 18:05
你自己看看这段话吧,自己都说了,DQ11S是移植的switch,还需要我证明什么?但是让你拿出我说的三个游戏 ...

你这逻辑真的是一塌糊涂,我跟你辩了半天你以为是在辩哪个游戏是不是移植的问题么,是拿不出证据的问题啊 ,这还没理解啊。谁都知道是移植,除非有人装不知道。

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-05-21 18:12

DQ11S本来就是移植的啊,这有什么问题,我没说不是啊,问题你没法从官方角度或者具体证据来证明。

这个就跟其他三个游戏一样啊,你让我从官方角度权威角度来证明杀手3,复联是否移植,就跟要证明DQ11S是否也是移植一样,是事实,但是没法证明。

你看到这都没理解我的意思啊。你现在不是要我证明杀手3复联移植的证明么?这就跟DQ11S一样啊,明知道事实没法证明啊。你把我的话搬出来,不就是再打自己脸一遍么?

DQ11S能证明,就是媒体报道,你要是也能拿出那三个游戏的媒体报道说是移植,我就服你,否则,你所有的推论都是一个笑话

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-05-21 18:15

你这逻辑真的是一塌糊涂,我跟你辩了半天你以为是在辩哪个游戏是不是移植的问题么,是拿不出证据的问题啊 ,这还没理解啊。谁都知道是移植,除非有人装不知道。

哪怕是传闻也行,怎么样?
该用户已被禁言

种子
291 点
gubda 发表于 2021-5-21 18:29

媒体爆不爆和是不是事实没有任何关系啊,三国无双7也没有媒体曝啊,什么时候是否事实是以媒体曝光来证明了呢?媒体爆了就是事实,没曝就不是?你真是神逻辑发明人。
该用户已被禁言

种子
291 点
gubda 发表于 2021-5-21 18:29

媒体还曝生化8PS5版1080P稳不了30帧,要不要信一下?

媒体还曝PS5散热问题很大,容易烧机要不要信一下?

别说媒体了,就是官方,卡普空号称生化8就是为次世代主机量身打造,最后一刻才决定移植老主机,你把新老主机画质拿出来对比一下,你觉得可不可信?

什么时候媒体曝光和传闻能成为事实的依据了呢?喔,双标的时候,明白了

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-05-21 18:47

媒体爆不爆和是不是事实没有任何关系啊,三国无双7也没有媒体曝啊,什么时候是否事实是以媒体曝光来证明了呢?媒体爆了就是事实,没曝就不是?你真是神逻辑发明人。

所以说到底都是你的猜想,没有任何来源