A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[PS5] 5月15日开售 PS5国行光驱版3899元 数字版3099元

种子
283 点
aq224886 发表于 2021-4-29 16:34
何必恶心人呢?觉得贵不要买就好了,恶心我们有什么意思

作为消费者站在自己的立场考虑问题当然是希望便宜,3500是个符合心理预期的价位。除非是铁杆索粉自己不差钱愿意给索尼埋单,或是water货商,**商是最希望国行价格越高越好的,也希望是锁服甚至锁区的。

种子
283 点
抛开个人观点,大家可以尽管买,ps5肯定是不会锁区的,这样原价抢购机器即便自己不玩丢闲鱼也能当理财产品,如果有bug就更赚翻了。

作为不理财买机器纯粹自用的个人玩家(但又不是那种没有游戏活不下去的玩家)难道没人希望机器越便宜越好?3500是一个普遍符合预期的价位。目前品控和手柄以及游戏阵容都是需要考虑是否第一时间入手。

其他不多说了,有js处于自己利益考虑就不要喷了。有铁杆索粉不差钱乐意埋单也是个人选择。但不要胡乱指责非铁杆的购机标准。
该用户已被禁言

种子
15 点
l9353223 发表于 2021-5-2 09:23
讲真真正不懂财务的其实是你,国外499已经是含税价格。
增值税是建立在无税商品上的,而不是其他国家的含 ...

讲真 这是什么词汇,语文学好没??香港发售价格是什么情况理解清楚了再来,汇率中间成本不是成本?全世界那么多人没办法控制在一个水平,你有办法?口嗨需要治疗

种子
180 点
不买~勇士们上吧~反正要玩的等9月才出。
做好最坏打算,玩个DER~

种子
67 点
上面那个数字哥,如果你不是主机或掌机玩家,你只是一个普通手游玩家,那么你说的是对的,这一波我站在你那边,可偏偏你不是啊,你买了一堆老任的玩意啊,还各种美化老任的玩意啊,所以扯那么多不就是搞笑的么?买老任的机器就没这个想法了?我还觉得switch不应该卖2k,最多卖1k呢,本身就无法代表自己说的那类人,还瞎代表,这波双标可比那些打拳的厉害多了。

种子
25 点
l9353223 发表于 2021-5-2 09:35
抛开个人观点,大家可以尽管买,ps5肯定是不会锁区的,这样原价抢购机器即便自己不玩丢闲鱼也能当理财产品 ...

拉倒吧,你不知道进大陆电子有消费税?499✖️汇率这种无脑算法还能理直气壮!

种子
25 点
zjwei 发表于 2021-5-2 17:42
上面那个数字哥,如果你不是主机或掌机玩家,你只是一个普通手游玩家,那么你说的是对的,这一波我站在你那 ...

任青觉得电阻屏香的不行,从未算过一台ps5成本是多少

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
zjwei 发表于 2021-5-2 17:42
上面那个数字哥,如果你不是主机或掌机玩家,你只是一个普通手游玩家,那么你说的是对的,这一波我站在你那 ...

那位属于标准的索黑兼任系的猪队友 发言之可笑连其队友都很少应和他。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
l9353223 发表于 2021-5-2 09:27
作为消费者站在自己的立场考虑问题当然是希望便宜,3500是个符合心理预期的价位。除非是铁杆索粉自己不差 ...

https://bbs.luryl.com/thread-8714259-18-1.html
价格问题我2个月前就给了
还是那句话3200 3500想屁吃

种子
330 点
l9353223 发表于 2021-5-2 09:27
作为消费者站在自己的立场考虑问题当然是希望便宜,3500是个符合心理预期的价位。除非是铁杆索粉自己不差 ...

就一句话我也是普通消费者,我接受这个价格,还有需要杠的吗?