A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[PS5] 5月15日开售 PS5国行光驱版3899元 数字版3099元

种子
0 点
l9353223 发表于 2021-04-29 12:31

你觉得逛a9的玩家呢能被我的言论耽误?

要误人子弟也去贴吧“忽悠”了

这么多年过去了国行不温不火除了核心玩家有限以外价格也是重要原因

全球这么成功的ps4,国行销量才多少?试想国行首发甚至折扣价格和欧美市场一样会发生什么情况
作为玩家吐槽国行价格不便宜竟然有其他玩家反对,究竟谁在耽误国行ps在中国的普及?

您是真不知道货源有限么?降价了最多能卖出去的不还是那么多台,为什么要额外降价卖,你要是这么问问题,不如期望所有东西都降价白送好了,反正不站公司立场对吧
发自A9VG Android客户端

种子
2061 点
l9353223 发表于 2021-4-29 12:31
你觉得逛a9的玩家呢能被我的言论耽误?

要误人子弟也去贴吧“忽悠”了

哈哈,阻碍国行普及的是价格?我第一时间想到的一个词是“非蠢既坏”,能说出这个观点的人不配中国玩家四个字。你知不知道多少人买的外版机都不比国行机便宜?而且你前面不是觉得PS4国行定价很行的吗?难道PS4也贵了?

种子
283 点
ralfjones 发表于 2021-4-29 12:41
哈哈,阻碍国行普及的是价格?我第一时间想到的一个词是“非蠢既坏”,能说出这个观点的人不配中国玩家四 ...

有后门的情况下就是价格,没有后门的情况下就是真正的铁杆粉丝

ps4国行销量多少?不要跟我谈wqter货,我说的就是国行在中国的普及,如果市场规范了没有water货,国行价格和欧美一样销量至少翻两番

种子
2061 点
l9353223 发表于 2021-4-29 12:38
你也算是老玩家了,竟然认为家用机靠核心玩家支撑,如果其他国家地区的价格和国行一样,如果ps真的只依靠 ...

老任现在的路线确实不是依靠核心玩家,很遗憾,PS的群体始终是“玩电视游戏(Video Game)的人”。3k多人民币或者499刀的价格是不是这群人能接受的,不是你说了算!

种子
283 点
ralfjones 发表于 2021-4-29 12:41
哈哈,阻碍国行普及的是价格?我第一时间想到的一个词是“非蠢既坏”,能说出这个观点的人不配中国玩家四 ...

立场决定观点这句话一点也没错。
同样适用于索尼铁粉

作为消费者对于低价的需求难道不是天经地义的么,除非他们不只是消费者

对了论坛贴吧埋伏了大量js我也是知道的……

种子
2061 点
l9353223 发表于 2021-4-29 12:48
有后门的情况下就是价格,没有后门的情况下就是真正的铁杆粉丝

所以你觉得PS4国行价格也定高了?

种子
338 点
这价格还不错啊,现在我们知道为什么AMD要把产能尽量给主机这边了,不然国行ps5又不知道什么时候才能有

种子
1085 点
我觉得首发PS5版原神做得那么认真是有原因的。。。原神可能真的会带动不少。毕竟一台PS5也就6个648,离一个角色满命都差得远

种子
283 点
ralfjones 发表于 2021-4-29 12:50
老任现在的路线确实不是依靠核心玩家,很遗憾,PS的群体始终是“玩电视游戏(Video Game)的人”。3k多人民 ...

老任是全用户群体覆盖

真女神转身比女神异闻录要核心
任天堂第一方和独占游戏中也有大量核心游戏,看似大众化的游戏其实也是门槛低天花板高的全覆盖策略,游戏类型上也是,比如其他两家厂商都不做的jrpg。究竟谁更核心还真说不准。

ns上的怀旧老游戏销量也非常高,比如卡普空街机经典,各种fvsfc甚至ps1上的冷饭。不是老玩家会花高价买情怀?

另外健身环虽然火出圈但销量也就几百万。

三千万的动物之森拓展了蓝海和掌机用户群但并不代表放弃家用机核心玩家群。

说回到主机价格,按照近6倍于中国的美国人均gpd,499的售价其实就相当于国内玩家用2000多人民比买台ps5,这就是成熟市场的模样。

种子
3259 点
l9353223 发表于 2021-4-29 13:09
老任是全用户群体覆盖

真女神转身比女神异闻录要核心

???

真是不懂你。。。已经放假不用上课了吗?