A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[PS5] 5月15日开售 PS5国行光驱版3899元 数字版3099元

种子
2061 点
l9353223 发表于 2021-4-29 12:17
要不是我难得折腾也去抢一台放闲鱼

另外售罄也有其他原因,比如供货量有限,当然国内核心玩家的首发需求 ...

这本来就是卖给核心玩家的东西,又说需求量旺盛了,不知道你想证明啥,是想说楼下打太极的老爷爷觉得贵不会去买对吗?还是那句话,你这种不是目标人群的人就别说那么多了,要玩PS的人是不会觉得这价格有何不妥。还GDP也出来了,20年前我们花几千买一台游戏机的时候人均GDP才多少?
该用户已被禁言

种子
64 点
ralfjones 发表于 2021-4-29 11:34
呵呵,对你这种我也没话讲,一笑置之了,反正你也不是PS受众人群,多说无益。 ...

看看那个“l9353223”的发言记录,他为任天堂,不管硬件软件,花多少钱他都没抱怨过,还自豪任天堂的第一方游戏卖得贵且不降价。现在居然为了1000块对PS5指手画脚!双重标准玩得真溜。

种子
2898 点
l9353223 发表于 2021-4-29 11:41
我是从一个玩家的角度来看,现在花钱的地方太多,有时候4000和5000好像区别不大,4000
都花了多花1000块 ...

你不要随便代表玩家, 一味为了低价, 出ps4这种配置抠抠索索的机器 ,  我宁愿价格高一点。

一台主机至少玩5年, 多一千块钱 但凡称自己玩家的 不可能会犹豫。  
该用户已被禁言

种子
64 点
hokohuang 发表于 2021-4-29 12:27
你不要随便代表玩家, 一味为了低价, 出ps4这种配置抠抠索索的机器 ,  我宁愿价格高一点。

一台主机至 ...

立场决定脑袋,他不向着PS,就算白送,他都会唧唧歪歪,说再多都是多余的。

种子
283 点
轨道交通 发表于 2021-4-29 12:19
玩你的任天堂去,别来抢其他真心想玩的其他玩家的机会。

你觉得逛a9的玩家呢能被我的言论耽误?

要误人子弟也去贴吧“忽悠”了

这么多年过去了国行不温不火除了核心玩家有限以外价格也是重要原因

全球这么成功的ps4,国行销量才多少?试想国行首发甚至折扣价格和欧美市场一样会发生什么情况
作为玩家吐槽国行价格不便宜竟然有其他玩家反对,究竟谁在耽误国行ps在中国的普及?

种子
20 点
Babique 发表于 2021-4-29 01:05
锁区吗?最关心的东西

这事不需要问,到时看评测就行

种子
1085 点
国行开卖,挺开心的事儿。大家克制一下,别理那奇葩让他自顾自口嗨就好了,也不是一天两天了。
这贴挺好一事儿,把握下气氛,同庆同庆。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
64 点
l9353223 发表于 2021-4-29 12:31
你觉得逛a9的玩家呢能被我的言论耽误?

要误人子弟也去贴吧“忽悠”了

逛a9的玩家呢当然不会你的言论耽误,但至少能让你装不了大尾巴狼!

游戏主机国行的成功与否从来不是价格!真要计较价格,小霸王的售价比现在高多了,它是怎么卖出去的?国行最大的问题的游戏审批。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
283 点
ralfjones 发表于 2021-4-29 12:22
这本来就是卖给核心玩家的东西,又说需求量旺盛了,不知道你想证明啥,是想说楼下打太极的老爷爷觉得贵不 ...

你也算是老玩家了,竟然认为家用机靠核心玩家支撑,如果其他国家地区的价格和国行一样,如果ps真的只依靠核心玩家支撑,ps早就凉透了。

家用机次世代初期确实靠核心玩家来支撑,但是支撑一台主机整个生命周期的核心玩家数量只有不到一半甚至更少,价格与收入比越大的地区,客观上核心玩家购买者更多,但没有拉上补下不足核心玩家难以支撑这个市场的存活