A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
1696 点
路个的 发表于 2021-04-29 07:19
设定和演出是一回事吗?
我现在可以说ML这个动作。你把这个动作发个视频试试。看会不会被删帖。

虽然不懂你为啥扯到这个点,但姑且回复一下。设定和演出不是一回事,但是一部作品的演出都是经由设定为基础才能做出来。难怕没有多少剧情和台词的爱情动作片也需要根据企划的策划案和脚本里面的设定才能拍出来
发自A9VG iPhone客户端

种子
1696 点
Zealote 发表于 2021-04-29 07:46

本来我就是想到哪说到哪,不可能跟做论文一样,你说的这些东西等于无视了投票机制本身的问题,建议你去看文献,你说的些都是非常基础的问题,没毛病,但是没意义,因为标准的概念是存在的,主观不是一切问题遮羞布,不控制每一票统计条件结果可信度就会变低,这也和可行不可行没关系,而且我本身就认为玩家投票的结果不可信,你默认投票机制本身合理就没法聊了,咱俩控制变量都不一样。我最后说的那个问题就是之前针对psn玩家投票奖说的,但是首先你得理解投票机制和行为异化的概念,打不打脸的,你用不跨学科思维,当然觉得我打脸。最后我说玩没玩过游戏需要控制,不代表只有这个问题,这是最基础的,其他因素还有很多,反正你对比着评审制看吧,能看到很多问题。就这样把,咱俩在这杠也没人给咱发工资,而且a9也没个回复提醒,看回复很麻烦。你也可以继续猜我的身份和行为,给我下定论,反正你一上来就扣帽子,习惯难以控制我理解,你自嗨我也没啥损失,还算功德一件呢。

你是用APP上的A9吧?回复没有提醒这个确实是问题,我经常也用APP发帖和看帖,别人回复我或者私信我也看到不到,很烦。
发自A9VG iPhone客户端

征服者

看参照物决定人是否如其名~

种子
214 点
居然没对马岛……
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
就是你解釋再多都沒用,都是錯的,有誤點的,至於錯什麼,自己找文獻去,即使你能搬出再多的證據都沒用;
再者你只提到了基礎問題,還有其他核心問題我知道但你沒提到,我就知道你的水平是無理解到我心中的所指的問題。
我這樣詮釋739樓的答覆可以嗎
反正我是覺得他厲害了,還能這樣杠。
发自A9VG Android客户端

种子
19 点
路个的 发表于 2021-4-29 07:19
设定和演出是一回事吗?
我现在可以说ML这个动作。你把这个动作发个视频试试。看会不会被删帖。 ...

美末1艾利亲黑人女子那段你忘了?装聋作哑嘛

种子
19 点
路个的 发表于 2021-4-29 07:19
设定和演出是一回事吗?
我现在可以说ML这个动作。你把这个动作发个视频试试。看会不会被删帖。 ...

这和你说的zzzq一点关联都没有
该用户已被禁言

种子
64 点
路个的 发表于 2021-4-29 02:21
塞尔达,巫师3和GTA5主角是LGBT吗?

美末2的真女主艾比可是正儿八经的异性恋。
该用户已被禁言

种子
93 点
Makishi 发表于 2021-4-29 08:47
就是你解釋再多都沒用,都是錯的,有誤點的,至於錯什麼,自己找文獻去,即使你能搬出再多的證據都沒用;
...

总结的很好
该用户已被禁言

种子
64 点
Zealote 发表于 2021-4-29 00:18
这帖子发的年度, 所以我讲的也是年度,而且这几个奖确实没啥问题

你不是一直揪着ZZZQ不放么?ZZZQ不跟剧情故事人物设定有关,难道跟gameplay有关?DICE和BAFTA已经把剧情有关的奖项颁给了美末2,所以你还在唧唧歪歪个什么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
Zealote 发表于 2021-4-29 07:46
本来我就是想到哪说到哪,不可能跟做论文一样,你说的这些东西等于无视了投票机制本身的问题,建议你去看 ...

不好意思我也是随便想到哪里说哪里的,这么看你不仅仅是不懂统计,连辩论也不懂
分段是为了给读者和自己有条理性,对己对他都好
你说对玩家投票不可信?所以你就直说呗,你就是标准,大大方方承认,说不定大家能哄哄你凑到100页
笑死我了..一点水平都没有,装什么装?
还就是那句话,你觉得有问题就具体提出来.而不是提举出来以后被打脸以后撒泼打滚
我可以说你是流氓,并且有8个私生子...你问我凭什么这么说..我说凭我认为你就是流氓且有八个私生子... 辩论可以这样?
我之前好像已经为扣帽子的事情道歉过了..你现在又提?此地无银三百两?
还是说被打脸以后搜不到能装逼的东西了?
你觉得我前面的回复有问题就请举出,否则你就是沾点...