A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
291 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 16:44
我之前就提起过你,法盲同志

你对某些公司的爱已经跨越你对正常社会的认知了。

你可能都没理解我的话,我澄清一下,当时有人统计2020年索尼最赚-钱业务是PS5,结果有人质疑,我说的是索尼应该把PSN收入统计进PS5了,因为PS5更新换代PS4了,因为我没看到有人确定索尼把PSN收入,PS5硬件收入,PS4硬件收入是分开统计的。就算是我说错了,跟我法盲有啥关系?跟我所谓的明目张胆违法刑法哪里扯得上边?人说瞎话真的可以张嘴就来么?

我没有在你面前提过任何法律方面的事,不知道我这法盲你是从何得来的?
还我明目张胆违反刑法?你脑子怕不是......了,我要明目张胆违反刑法,还轮得到你说啊,警-察不早来找我了?

真是瞎话张口就来啊,这回算我错,我主动回复你了,最后一次,因为我看你提到杠精,我突然想起在本论坛遇过的杠精,跟你提一嘴而已,算我错了,这是最后一次,以后在本论坛我永远不会回复你,希望你也一样,这次算我错。
该用户已被禁言

种子
291 点

有人处心积虑想证明这游戏销量不行,所以得奖也是名不符实。

我就问一句13机兵公认的神作多少销量?天下第一的P5多少销量?

单单拿销量来证明游戏的质量,怕不是要笑死个人

种子
36 点
TLOU2再次创造奇迹。。。又要干出100楼么

种子
234 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-26 16:53
你可能都没理解我的话,我澄清一下,当时有人统计2020年索尼最赚-钱业务是PS5,结果有人质疑,我说的是索 ...

不敢不敢,这帖子里我敢和多数人理论一下,你我是绝对不敢。我请你不要回复我的帖子,同样我也不会在回复你的帖子,我用电脑上A9,不会认错人的。感谢。

该用户已被禁言

种子
291 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 17:00
不敢不敢,这帖子里我敢和多数人理论一下,你我是绝对不敢。我请你不要回复我的帖子,同样我也不会在回复 ...

我最后和你讨论一件事情,我这法盲和明目张胆违反刑法你是从哪得出来的结论?你不会认错人就更好了

我论坛说两句话就法盲,违反刑法?管理员没你懂?

明目张胆违反刑法?我还在这脚翘二郎腿泡着热茶跟你回复呢,警-察咋没来找我呢?(有的人怕是连明目张胆违反刑法是个什么概念都没搞懂吧)

清清楚楚讲完这个咱们就井水不犯河水吧。

为什么这世界上总有人瞎话张嘴就来。
该用户已被禁言

种子
291 点
为什么这世界上总有人喜欢当上帝呢,说你是法盲你就是法盲,说你违反刑法你就违反刑法。

你不喜欢的东西就是错的。你是什么时候创造的这个宇宙你能跟我说一下么?

种子
264 点
时间会证明一切,顽皮狗牛逼               
该用户已被禁言

种子
291 点
ralfjones 发表于 2021-4-26 16:36
每回不都是这样? 感谢他们把帖子一次又一次顶起

每个黑这游戏的人,点都不一样,我在别的群看到有人说这游戏的剧情不真实,抓住乔尔应该把他虐-残,虐-残更真实,虐死太假了。

他这论点实在让我无言反驳啊。

种子
2096 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-26 17:10
为什么这世界上总有人喜欢当上帝呢,说你是法盲你就是法盲,说你违反刑法你就违反刑法。

你不喜欢的东西就 ...

那哥们和你说啥,我不清楚
他做不做上帝,我不敢代表他,说你违反刑法也不知道从何而起

但是说你是法盲,这没错。这又不是特别丢人的事,就像别人指着我鼻子说你是医盲我老老实实听着就完了,真人面前做不得假,你又没学过相关知识,盲就盲呗,有啥好不认的

种子
1091 点
TNTIOI 发表于 2021-04-26 16:30
更有意思的就是所谓杠精了。我搜了一下杠精的解释,好歹杠精也得搬出一套理论来压制对方吧,什么道理都讲不出来,真是杠精都当不上啊。

那肯定啊!论杠精的资格,在座的各位、包括我,又有谁比得上您呢。非您莫属,非您莫属
发自A9VG iPhone客户端