A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
2063 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 13:25
美国就是发售第一天的价格,也不会有135美元这么夸张。请千万吧脑子带上。 ...

别再转移话题了,一会火星人一会换国籍的,我看你也是挺卖力。好好杠国内销量,继续。。。

种子
234 点
ralfjones 发表于 2021-4-26 13:28
别再转移话题了,一会火星人一会换国籍的,我看你也是挺卖力。好好杠国内销量,继续。。。 ...

你要是感觉自己有哪怕一点道理,就把你有道理得部分拿出来讲清楚,别总被人打脸,啪啪的,你脸不疼我手都疼。

种子
234 点
唱给软妹听 发表于 2021-4-26 13:27
我前面说了太多我不想再回复它了。
跌价快价格低有很多原因比如:
1,前期风评被害导致恐慌式抛售,进而 ...

我的结论

最后生还者2销量低
我的论据。在没有新版本游戏上市的情况下,市场上全新的最后生还者2价格过低。是因为销量不好,销售商降低价格清理库存。反面例子,PS5和近期的显卡因为销量好,销售商没货导致价格上升。

你的描述:
1,前期风评被害导致恐慌式抛售,进而导致二手率高二手价低(二手率高,导致全新销量下降,销量低)
2,总代进货太多,国内市场太小,供远大于求                       (销售量无法达到市场预期)
3,平台被禁,不好卖                                                           (没有销售渠道,不好卖)
4,国内购买欲望确实低                                                        (最简单,卖不出去,销量低)

所以你的结论是个啥???????
我大概能感觉到你想说的是,游戏是好游戏,因为种种原因卖不出去销量低。
可是最后还不是销量低。
或者我有些部分理解错误?请你指教一下。

种子
2063 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 13:29
你要是感觉自己有哪怕一点道理,就把你有道理得部分拿出来讲清楚,别总被人打脸,啪啪的,你脸不疼我手都 ...

你全球销量已经被弄得硬扛国内销量来体现这游戏的价值了,还讲什么道理?你自己一路被啪啪啪的还不够啊?我已经表达过了是你赢了,这游戏行货都没国内确实暴 死,你结果反倒恼羞成怒。别人问你要证明国内销量低的结论呢想要说明什么问题呢,你去回复人家呀

种子
234 点
ralfjones 发表于 2021-4-26 13:38
你全球销量已经被弄得硬扛国内销量来体现这游戏的价值了,还讲什么道理?你自己一路被啪啪啪的还不够啊? ...

所以还是一句有用的没有。

种子
1091 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 13:24
有生之年航天产业能发站到火星居住的话,我要是有能力上去,可不就是某种意义的火星人了。当然,中国人在 ...

我没问你的志愿啊?怎么就自顾自说开了

种子
234 点
survivor77 发表于 2021-4-26 13:40
我没问你的志愿啊?怎么就自顾自说开了

哦,汇报习惯了。

种子
2096 点
幻影奇袭 发表于 2021-4-26 11:23
所以到底是哪些地区啊?你不是懂王吗?这方面我比较谦虚的,我还真没看到有哪些地区禁了这个游戏啊[s:dog ...

这个不就早知道了吗,中东那一圈确实好多国家禁,阿拉伯世界基本都接受不了蕾丝边

种子
37 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 13:37
我的结论

最后生还者2销量底

tlou2,2020年6月,国内最大渠道总代卖出128622份,这是卖出的,不是进货。
再然后,平台禁了,没数据了。
2020年7月,对马岛卖出72536份。
这是youand的数据他有淘宝总代的渠道数据,这还不是国内的全部渠道,这还不算数字版,我就是数字版。

种子
37 点
唱给软妹听 发表于 2021-4-26 13:56
tlou2,2020年6月,国内最大渠道总代卖出128622份,这是卖出的,不是进货。
再然后,平台禁了,没数据了 ...

现在不用推测了,就直说,这数据是高还是低吧

按照实体数值1比1,国内保守预估30w总销量,这个数字吊打95%以上游戏了