A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 《美国末日2》史上第一部获300座年度奖项的游戏,更新TOP10

关闭 [复制链接]

种子
2063 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 12:39
我哪条也没说错,并且举出了相关的例子,你说什么了?

杠精往往都觉得自己道理都对,全世界都错,从来不转身看看为什么所有人都在说自己错。你问我说什么了,既然是中国人看不懂中文?

种子
234 点
动态缺火 发表于 2021-4-26 12:54
你说的可能是「PlayStation®Hits」廉价版

我个人的观点,如果传闻中包含网战及艾比DLC的PS4/PS5【年度 ...

我在这方面看法和你一致,所我说了,索尼不会有什么实际损失。

种子
234 点
ralfjones 发表于 2021-4-26 12:55
杠精往往都觉得自己道理都对,全世界都错,从来不转身看看为什么所有人都在说我错。你问我说什么了,既然 ...

我说了我的想法,也举出了相关的例子,你没什么想法不说,例子也没有。你这不是在说服,你这就才是杠。

种子
37 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 12:30
所以,你的结论是什么?

因为恐慌式的二手抛售导致新盘价格下跌。二手盘抛售为什么导致新盘下跌?可能1 ...

我不知道你的结论是什么,我的结论是,国内市场是什么样影响不了全球市场,国内二手价格也不代表全球价格。
国内是个非典型且很小的市场你认为国内崩了那又怎么样呢?影响了tlou2卖的好吗?影响了全美销量第七吗?
国内价格崩了同样不代表游戏不行只能代表这游戏现在在国内不好卖,而不好卖也是多种原因造成的,比如淘宝全面被禁这种显而易见的原因

种子
3259 点
唱给软妹听 发表于 2021-4-26 13:00
我不知道你的结论是什么,我的结论是,国内市场是什么样影响不了全球市场,国内二手价格也不代表全球价格 ...

这里是中国论坛,说中文讲中文,谈什么全球。。。

种子
1091 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 12:24
我就奇了怪了,我一个中国人,在中国论坛,和一群可能是中国人的家伙用中文沟通一款中文的游戏销量,结果 ...

不对吧?说什么中国人啊?你要是河南人,那就应该说河南销量,要是广州人,那就应该说广州销量啊不是?可惜不知道你是哪儿人,所以只能说到这儿了。当然最好是神农架人,那就大概只有你一个人,那统计起来可叫一个准

种子
37 点
siamcopen 发表于 2021-4-26 13:01
这里是中国论坛,说中文讲中文,谈什么全球。。。

我写了几百字来分析为什么国内市场价格低以及价格低不等于质量低也不等于大家都不喜欢,可有些人的脑子就是不转弯啊

种子
234 点
唱给软妹听 发表于 2021-4-26 13:00
我不知道你的结论是什么,我的结论是,国内市场是什么样影响不了全球市场,国内二手价格也不代表全球价格 ...

我说的是国内市场,你强要跟我说国际市场。先不说我根本不了解国际市场,你说什么我都不知道真实情况是否属实。

就算国际市场如你所说,我说的国内市场情况也没错啊。至少,在没有其他更有说服力的信息出来前,我说的没错啊。我又不会跑到外国论坛里和外国人事讨论,游戏市场情况如何,售价多少,销量咋样。我肯定自己不清楚的东西,我也不往外说啊。

种子
37 点
TNTIOI 发表于 2021-4-26 13:07
我说的是国内市场,你强要跟我说国际市场。先不说我根本不了解国际市场,你说什么我都不知道真实情况是否 ...

你先说出来你的结论,我们再讨论。既,国内价格低这个现象,你,推导出了什么结论

种子
234 点
survivor77 发表于 2021-4-26 13:04
不对吧?说什么中国人啊?你要是河南人,那就应该说河南销量,要是广州人,那就应该说广州销量啊不是?可 ...

因为我从小是生在新社会,长在红旗下。对国家认同度高过地域认同度啊。你这个性子,当然不好说了。说不定你会说你是地球人?