A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[XSX] 微软:idTech引擎将被全体Xbox游戏工作室共享使用

关闭 [复制链接]

种子
3259 点
ycjin000 发表于 2021-3-13 08:41
XSX首发都没专属游戏,这一点确实应该批评。不过你说PS5 那两个3A,确实也很勉强。一个重置游戏,一个跨 ...
恶魂仅仅画面重置,因为重置一代,所以给人画面感觉进步很大,实际性质和机器5画面增强版差不多.

恶魂只是画面重制????
和战争机器5画面增强版差不多????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

种子
18 点
zctang305 发表于 2021-3-13 07:56
从德军总部新血脉开始,id tech已经到了7。不要再用5和6的老眼光看7了。id基本上已经暂时放弃虚拟贴图了,i ...

索尼的Fanboy是破防了,满嘴胡言乱语,DOOM垃圾和一文不值都能说出来。
该用户已被禁言

种子
89 点
天啊。

一个能进数毛社2020画面评选十大的游戏,被说画面不值一提连COD都不如。(视频里几乎正好被反过来评价的)

认真的吗?

干脆咱们先抵制数毛社好了,这帮老家伙肯定是收了微软的钱,才会装瞎到如此厚颜无耻的程度。

建议以后支持COD画面更胜DOOM的论坛玩家,看到数毛社的帖子都先喷为敬。

种子
116 点
siamcopen 发表于 2021-03-13 12:20

恶魂只是画面重制????
和战争机器5画面增强版差不多????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

双机玩家就这点好,可以随时打某些人的脸。要不是我有双机,都被你唬住了。恶魂不是重置?官方都叫恶魔之魂重置版。看过机器5DLC画面没?肯定没吧?要不要把两者截图对比下?很负责的告诉你,恶魔画面非常好,机器5DLC不惧。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
93 点
最近很多人成了DOOM粉,也很多人成了B社粉
该用户已被禁言

种子
13 点
trueapples 发表于 2021-3-13 03:41
唉,我有点可怜你了,还是放下游戏多看看生活吧。这帖子跟sony有什么关系吗?开口闭口索索,好像说就是因 ...

前面一群XX索粉拿COD喷doom画质差的奇葩表演先去看看。。。

我也是笑出了声,,,果真是谁被微软收购、谁变三流吧。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
trueapples 发表于 2021-3-13 03:19
那为啥不是pc100多帧的吃鸡是fps顶端呢?半拟真,帧率远高于60,画面虽然是ps3水平,但是“fps本质是高帧 ...

哈哈,因为吃鸡是TPS和FPS视角混合,并不是真正的第一人称。。。而且联机游戏跟单机游戏比画面?!

索索从COD,到吃鸡,你们自己找个独占FPS来吹B行不?索尼连个FPS都拿不出来,看着真可怜。。。

种子
1061 点
有一说一,doom真的很一般,属于吃到了没有类似游戏红利.
doom 永恒就好多了,感觉应该doom火了后,扩充了设计团队.
df那个年度画面技术评选,我觉得就那样吧,感觉只要针对高配pc搞个牛逼点的贴图建模,加上光追,就稳定第一了,感觉像是年度最佳拍照模式评选

种子
418 点
楼上大量捧doom的客观玩家来点评一下FF16是“三流小品”呗
该用户已被禁言

种子
13 点
唱给软妹听 发表于 2021-3-13 03:28
你是脑子不行还是眼睛不行?看不懂我打的字,张开一张嘴就搞阵营,xbot真名不虚传啊。
你让我去看pc最高 ...

COD16-17的媒体评分80不到,不是云端跌落是啥?索索拿着这种垃圾作品来黑可见就是FPS文盲。。。
这就是索索吹上天的COD的真实水平。。。