A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[XSX] 微软:idTech引擎将被全体Xbox游戏工作室共享使用

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
13 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-13 02:22
你要扯别的游戏的销量,我可要扯俄罗斯方块了?

我问的是你所谓的DOOM吊打COD,那么DOOM和COD销量相比如 ...

doom销量比cod 16和17销量低、但是cod依然是款垃圾游戏,,。
该用户已被禁言

种子
291 点
tking100 发表于 2021-3-13 02:21
有啊、索索想拿COD销量高来贬低Doom,我也可以拿CF销量来贬低COD嘛。。。

可惜cod又不是索尼独占、你 ...

DOOM也不是微软独占啊,至少现在还不是啊,我要拿俄罗斯方块来DISS DOOM和CF销量啰,你同意不?
该用户已被禁言

种子
13 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-13 02:24
DOOM也不是微软独占啊,至少现在还不是啊,我要拿俄罗斯方块来DISS DOOM和CF销量啰,你同意不? ...

doom现在是微软第一方。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-13 02:24
DOOM也不是微软独占啊,至少现在还不是啊,我要拿俄罗斯方块来DISS DOOM和CF销量啰,你同意不? ...

哈哈、你先要证明俄罗斯方块时一款FPS游戏、请。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
tking100 发表于 2021-3-13 02:22
是啊;没区别,重制本质就是个加料冷饭、收割情怀罢了。。。

你说的生化4重制和恶魂重制没区别是吧,可以,照你这逻辑你说范冰冰和凤姐没区别我也没法反驳你啰?是不是这个道理,毕竟嘴巴长在你身上,你把白的说成黑的我也拿你没办法啰?你说太阳每天是从西边升起来,天空是红色的,我也拿你没办法啰。
该用户已被禁言

种子
291 点
tking100 发表于 2021-3-13 02:23
原来俄罗斯方块是FPS,这游戏时索尼独占么?还是索尼第一方?

CF可是Xbox独占单机模式哦。。。 ...

我没跟你比FPS啊。我跟你比的是COD和DOOM,你要把别的游戏拉进来讲,我也可以拿别的不同类型的游戏拿进来讲啊,这逻辑没毛病吧,毕竟是你起的头。
该用户已被禁言

种子
291 点
tking100 发表于 2021-3-13 02:24
doom销量比cod 16和17销量低、但是cod依然是款垃圾游戏,,。

如果你要瞎话张嘴就来,那我确实没办法。

就像你说凤姐比范冰冰还漂亮,有本事你来咬我,我确实没办法咬你,但是你说的话所有人都能看见,瞎话张嘴就来的是谁,大家看得见啊,我要的是这个。
该用户已被禁言

种子
291 点
tking100 发表于 2021-3-13 02:25
哈哈、你先要证明俄罗斯方块时一款FPS游戏、请。。。

我并不需要证明俄罗斯方块是什么类型的游戏,我跟你讨论的是COD和DOOM,你非要扯别的游戏,我只能跟你学啰。既然你可以扯别的游戏,那我也可以扯别的不同类型的游戏,这逻辑我是跟你学的。
该用户已被禁言

种子
291 点
tking100 发表于 2021-3-13 02:24
doom现在是微软第一方。。。

DOOM永恒问世的时候不是微软第一方,这游戏如何叼跟微软没半毛钱关系,如果你非要证明DOOM很叼跟微软有关系的话,可以,请等下一代。

我的逻辑清清楚楚,有条有理,不像某些人,瞎话张嘴就来。
该用户已被禁言

种子
13 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-3-13 02:36
DOOM永恒问世的时候不是微软第一方,这游戏如何叼跟微软没半毛钱关系,如果你非要证明DOOM很叼跟微软有关 ...

简直搞笑,我只是证明doom画面很好;游戏很强、远超COD16-17这种粪作。。。

前面有几个索索竟然那cod黑doom简直扯淡。。。估计是FPS都不会玩的手残弱鸡。。。

跟微软独占不独占有关系?倒是你们黑ID引擎的理由简直搞笑。。。