A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

玩了10个小时后,没达到自己的预期,也许期望太高了。。。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
Sky幻士 发表于 2021-3-6 23:23
楼主真的很少玩JRPG-.-我真想问「有什幺JRPG可以窃率比这款还高的?」剑圣+盗贼+狂战士技能「可以普攻全体 ...

你可以仔细看看楼上我说的话,是以我这个进度而言(刚打到盗贼),就是纯粹的偷盗(指令偷盗)

种子
325 点
自己不会偷到怪谁,6章后成功率保证有40%
具体看视频:https://www.bilibili.com/video/B ... 3392319792705590500
该用户已被禁言

种子
78 点
我由FF3玩到FF15,FFT,BD1代,DQ3-11,仙境传说系列也全玩过=.=,我从没玩过一款,可以像BD2这么易偷,盗贼必杀技随便SL几次就能偷两把。「4个队员总共,能偷全体怪24次=.=」这样还不够易偷?楼主真的有玩过FF系列?还是吹出来?你应该回去FF6,试偷一下加速鞋,偷个两个小时差不多了-.-

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
zhnqq 发表于 2021-3-6 23:28
自己不会偷到怪谁,6章后成功率保证有40%
具体看视频:https://www.bilibili.com/video/BV1fK4y1S7nX?from= ...

我才打倒盗贼而已,连沙漠王子还没打呢。。。我用指令偷盗偷野外boss老是偷不到,发泄不满而已
该用户已被禁言

种子
78 点
任妮油书了 发表于 2021-3-6 23:32
我才打倒盗贼而已,连沙漠王子还没打呢。。。我用指令偷盗偷野外boss老是偷不到,发泄不满而已 ...

以你的这个进度,是应该是直接用小盗「必杀技」随便能偷2个稀有物品,十分易偷。偷不到直接SL读取再偷

没几款游戏比这款,这么简直能偷了-.-”「我还觉得这款太易偷不好玩」

后期大家都是3人,全体普攻x6次,偷东西+刷宠物次数

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
Sky幻士 发表于 2021-3-6 23:30
我由FF3玩到FF15,FFT,BD1代,DQ3-11,仙境传说系列也全玩过=.=,我从没玩过一款,可以像BD2这么易偷,盗 ...

最终1-15都玩通过关了n回(除了11,14,13-3没玩,15和10-2烂尾)。。。最终幻想10买了ps3,PS 4和ns正版(加上以前PS 2日文版和中文版,光10就通了五六次),最终幻想12买了PS 4和ns正版(加上PS 2日文版,国际版,一起通了七八次)。。。最终幻想9通了七八次,最终幻想5-8各通关一次,最终幻想1和2通关七八次,最终幻想3和4各通关最少2次。。。最终幻想13的1和2各通关一次
其它最终幻想外传之类的大多都玩通过

勇者斗恶龙除了1和2外,都通关过,3467各通关一次,5和8各通关至少4次,9是两次,11是两次。。。dqm之类的更是通关好多次

日式RPG除了sfc和fc(中文除外),md,ss,dc,ngc,wii外,绝大多数都玩通过

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
Sky幻士 发表于 2021-3-6 23:40
以你的这个进度,是应该是直接用小盗「必杀技」随便能偷2个稀有物品,十分易偷。偷不到直接SL读取再偷

...

我只把第二女主的盗贼刷满,其他几人一点都没加,所以用不了必杀(也不是用不了,效率不高,偷野外boss会死)

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
Sky幻士 发表于 2021-3-6 23:30
我由FF3玩到FF15,FFT,BD1代,DQ3-11,仙境传说系列也全玩过=.=,我从没玩过一款,可以像BD2这么易偷,盗 ...

我自从1995年遇到FC吞食天地RPG后,对RPG热爱就没消失过,从那以后只要是市面上能买到的rpg,都会买回家玩上一玩(大多数都能靠着攻略通关)

还有Md上除了梦幻之星外的中文RPG都通过关。。。

我光ns里的RPG就有最终幻想9,10,12,勇者斗恶龙3,真女神3,勇者斗恶龙11,异度之刃2和1,勇气2,最终幻想世界,幻影异闻录,魔女旅团,罗格朗的遗产,八方旅人,还有两个英文的不知道叫什么。。。

征服者

夜露死苦

种子
198 点
LZ发这种标题的帖子就要有被嘲讽的觉悟,不然还是别发了,肯定会被“喜欢这游戏的人”嘲讽的,100%会出现的。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
25225614686 发表于 2021-3-7 00:16
LZ发这种标题的帖子就要有被嘲讽的觉悟,不然还是别发了,肯定会被“喜欢这游戏的人”嘲讽的,100%会出现的 ...

确实,发泄自己不爽的标题有点极端。。。改标题去了