A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

玩了10个小时后,没达到自己的预期,也许期望太高了。。。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
泰致德 发表于 2021-3-6 21:31
我建议你思路正常点,我回复就是针对你的主楼,谁要去看你视频?主楼发布一堆荒谬观点然后后面楼层视频** ...

我的视频就是证明我的主楼没说错(至少是当前所玩的进度之下)
普攻触发偷盗,因为我还没用普功打过怪物
之前打怪物时,我的盗贼还没刷出这个被动,刷出这被动时我的盗贼全刷满了(我是吃jp小球刷的盗贼)
我盗贼刷满后就直接去偷boss级野怪了(因为打不过)

还有出点问题也正常(都有其局限性),就像你刚才说的“被动偷两个,是偷两种道具”,然而其实是同一个道具偷两份。。。所以我可以说你不懂这游戏吗?游戏研究方方面面很多,有几处不知道很正常,但不能简单说不懂游戏。。。这就是我怼那人的想法

种子
1057 点
楼主很可爱。游戏没试玩版好玩也是常有的事儿,所以俺选择不玩试玩版,直接开玩。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
noisychina 发表于 2021-3-6 21:48
楼主很可爱。游戏没试玩版好玩也是常有的事儿,所以俺选择不玩试玩版,直接开玩。 ...

只是相对于老版试玩部分
就是标题没起好,发泄了自己的一时不满,游戏总体还是不错的

种子
46 点
任妮油书了 发表于 2021-3-6 21:40
我的视频就是证明我的主楼没说错(至少是当前所玩的进度之下)
普攻触发偷盗,因为我还没用普功打过怪物
...

那你找出我说的两种?我说可以偷2个,啥时候说两种?我是针对你的成功率低而言,必成功是单次的100%,偷2个概率给成功率X2,一边输出一边偷是给偷的基础次数XN,全部加起来根本不会比其他游戏偷盗成功率低,何况有100%就有很好的战略意义。至于你的主楼的偷和掉落一模一样已经被实锤死是说错了,还有啥要说的。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
泰致德 发表于 2021-3-6 22:03
那你找出我说的两种?我说可以偷2个,啥时候说两种?我是针对你的成功率低而言,必成功是单次的100%,偷2 ...

你说的确实是两个,让我想到是两种,这个是我误解了

掉落与偷盗确实我错了(1楼我注明了),但我也说了在我的进度之下是没错的(看视频就知道了,光发图片你还以为我挑出的图片来骗你)
但这样的怪应该不多吧,反正制作的人不够用心,明显没有老版试玩好,老版试玩中,不但区别大,而且能偷到很多好装备

种子
46 点
任妮油书了 发表于 2021-3-6 22:12
确实我错了(1楼我注明了),但我也说了在我的进度之下是没错的(看视频就知道了,光发图片你还以为我挑 ...

那只打一个怪一样是不是也可以你这样发言然后说以自己进度没错?你没获取全图鉴就这么武断本来就是错,前面我也说了他特意摆出这两栏我就没想过两者会一模一样,你根本就没想过看图鉴好吗。
偷盗成功率我就想问到底是偷到想要的东西有意义还是无谓的单次偷盗成功率有意义?如果是后者那你赢了。前者起码比其他游戏偷盗没有劣势甚至有优势。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
泰致德 发表于 2021-3-6 22:17
那只打一个怪一样是不是也可以你这样发言然后说以自己进度没错?你没获取全图鉴就这么武断本来就是错,前 ...

肯定是偷盗想要的东西才是关键,普通的东西偷了有什么用!所以我一楼就吐槽,为什么两种道具要分开来偷,而且都是大概率先偷到普通道具,第二次才能偷到稀有道具,折磨人(以前我接触的游戏都是两种道具中随机偷盗一种,或者是全部偷盗到,再或者还有指定的偷盗)。。。普通攻击就可以偷盗,因为还没用到,所以发帖时没想到。。。必杀偷盗,因为是第二女主刷的偷盗,所以也没想到

图鉴我肯定认真看过,要不然也不会得出偷盗与掉落一样的结论(有的虽然没把图鉴全开出,但是掉落和偷盗的物品排序一样来推断的)

种子
46 点
任妮油书了 发表于 2021-3-6 22:26
肯定是偷盗想要的东西才是关键,普通的东西偷了有什么用!所以我一楼就吐槽,为什么两种道具要分开来偷, ...

你这图鉴更是纯让人吐槽的啊,我才第2章刚开始,你这图鉴比我的数量都明显少很多,一页绝大部分是空的,就算有的还很多问号,你这样就下结论你自己觉得合适吗?还是那句话他摆2栏在那我就不觉得会全部一样

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
泰致德 发表于 2021-3-6 22:52
你这图鉴更是纯让人吐槽的啊,我才第2章刚开始,你这图鉴比我的数量都明显少很多,一页绝大部分是空的, ...

盗贼刚打完,沙漠那个王子我还没打呢。。。之前我是没想到还要打王子,剧情还是不错的。。。
我是因为偷boss级野怪,死了好多次才偷到稀有武器,让我很不爽,于是到论坛来发帖,发泄一下自己对游戏不满的情绪(看看我标题就知道了,也许就是因为这个标题才导致二楼嘲讽我。。。我情绪本来就不高,被他一说就怼回去了。。。一般我很少怼人的)
该用户已被禁言

种子
78 点
楼主真的很少玩JRPG-.-我真想问「有什幺JRPG可以窃率比这款还高的?」剑圣+盗贼+狂战士技能「可以普攻全体敌人6次+偷东西」还可以外加饰品x2增加偷盗率,而且最猛的来了-.-盗贼必杀技是必定能偷到东西,还有可以一次偷2个=.=