A9VG电玩部落论坛

玩了10个小时后,没达到自己的预期,也许期望太高了。。。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点

标题有点极端,改成温和点的
更新一下体验版试玩后发的帖子,也可以看出我期望很高:
老体验版试玩感https://bbs.luryl.com/thread-7715102-1-1.html
新体验版试玩感https://bbs.luryl.com/thread-8703397-1-1.html

我这几天陆陆续续玩了近十个小时(目标全图鉴100%)

我的流程打到收入盗贼职业那,把盗贼刷满了,才发觉这游戏比最初的试玩版还差点(不是最新的试玩版)。。。
我盗贼刷满就是为了偷东西,发觉怪物的掉落的东西跟偷盗的东西一模一样(一般RPG游戏都会不一样的)。。。(看了15楼朋友发的图片,发现也有掉落与偷盗物品不一样的怪)
成功率非常低,低到偷一二十次有可能才成功一次,而且每个怪可以偷的两种道具还是分开来偷的(就是要偷成功两次才能全偷完,前提还要把盗贼刷到可以偷稀有道具开启才行)。。。。。。(看来又是我错了,后期配合各种被动,偷东西非常容易。。。也对毕竟这是勇气2,勇气1时就这样,我都给忘了)

偷盗成功率低也就算了,一般怪偷不到好东西,只有boss级的稀有怪才能偷到好东西(最初地图上的稀有怪,我偷了三把最强剑)。。。

怪物种类太少,大多都是换色,或者是换把手持武器就算是新怪了,太让人无语
最奇葩的还是不管你的怪是最初的最弱怪,还是我打盗贼时遇到最强的怪,居然获得的技能点数几乎没区别(都是一个怪10点左右)(二楼朋友说我没搞懂机制,确实没搞懂,只顾刷刷经验球和jp球了)
反正这作制作还是点水,不用心得地方比较多

wyy

种子
487 点
jp计算不是看敌人等级,是看连续zd次数和每场敌人的数量。
感觉lz不适合玩着类游戏,还是出2手吧,别难为自己了。

种子
626 点
心浮躁吧,现代人生活节奏越来越快这种慢节奏的JRPG很难慢慢接受
发自A9VG iPhone客户端

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
wyy 发表于 2021-3-6 18:06
jp计算不是看敌人等级,是看连续zd次数和每场敌人的数量。
感觉lz不适合玩着类游戏,还是出2手吧,别难为自 ...

。。。ps1以来几乎所有日式RPG我都玩了,大部分都通关了,居然说我不适合玩这游戏

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
月下的悲鸣 发表于 2021-3-6 18:06
心浮躁吧,现代人生活节奏越来越快这种慢节奏的JRPG很难慢慢接受

不是不适合,是这个游戏做的不够细节。。。动森节奏更慢,我天天都玩2-3个小时马上要一年了(去年首发买至今还没断过一天),都没感觉到累
wyy

种子
487 点
任妮油书了 发表于 2021-3-6 18:08
。。。ps1以来几乎所有日式RPG我都玩了,大部分都通关了,居然说我不适合玩这游戏 ...

从你说的这2点,偷盗几率低和jp计算来看,完全不像从ps1开始玩rpg的。可能真是3楼说的,心浮躁了。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
wyy 发表于 2021-3-6 18:11
从你说的这2点,偷盗几率低和jp计算来看,完全不像从ps1开始玩rpg的。可能真是3楼说的,心浮躁了。 ...

偷盗几率不低?
JP计算我怎么知道?(游戏中有提示?)
勇气2前传我玩通关,前传的前传我通关过,前传的前传的前传我也通关过。。。
我可没心浮气躁,每天玩2-3个小时动森,都没感觉怎么样

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
LZ的常规性卖萌,不过并不讨厌,有时候还让人觉得有点可爱。

征服者

超级菜鸟

种子
1206 点
这JP已经升的很快了!现在刚拿到龙骑,其他的都12级了!再快就没得玩了
发自A9VG iPhone客户端
wyy

种子
487 点
任妮油书了 发表于 2021-3-6 18:19
偷盗几率不低?
JP计算我怎么知道?(游戏中有提示?)
勇气2前传我玩通关,前传的前传我通关过,前传的 ...

没提示玩10个小时还看不出来,这10小时真白玩了。
所以才说别难为自己,出了吧
很不理解你们这种总是拿以前玩过xx游戏,游戏年龄长,xx游戏都玩过。
玩过跟玩勇气2有什么关系吗。