A9VG电玩部落论坛

楼主: soungo

好普通的一款回合制JRPG

种子
19 点
soungo 发表于 2021-3-2 22:13
DQ11 p5r 我也玩到白金 switch 上11s再玩多次 我拿雪國剎那 和lost sphear比較 因為我感覺到一陣濃濃的商 ...

dq职业技能都用了多久了?还不是那套技能,p5的八跳不还是那演出效果。。至少这一个职业一个必杀,还有技能都是重新做的,不比这两演出有诚意?

玩过bd1初版和终版就知道,这游戏一直在做自己平衡调整。怎么八方拿去改就叫创新了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
最近沉迷《真女3HD》,这个稍后吧

种子
46 点
Zanah 发表于 2021-3-2 21:27
实在不能理解那些硬吹八方的。。。八方那剧情和这根本不是一个量级啊。。。

...

八方的剧情是真的无力吐槽,八杯白开水,隐藏支线强行把这八杯水倒在了一起。就这还有人说剧情好,人物塑造的好,真的怀疑他们甚至没玩过什么游戏

种子
46 点
soungo 发表于 2021-3-2 22:13
DQ11 p5r 我也玩到白金 switch 上11s再玩多次 我拿雪國剎那 和lost sphear比較 因為我感覺到一陣濃濃的商 ...

首先一个厂商也有不同的小组,不是说se出的就都是一批人做的,你说的那2个游戏加鬼哭邦,这小组就做了3个游戏,都是完全这个风格,是他们小组标签。
你要说强力NPC前期就破坏平衡,麻烦你搞清楚这个NPC是配给你让你上手的,你觉得是破坏平衡,太有意思了。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
系统的话比较慢热,中期职业多了技能够搭配了才能玩出味道
前期刷JP真的是很无聊没错了

种子
2915 点
说不如八方的,确定不是在开玩笑?

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点

和dq确实没法比 现如今日式传统rpg也没有能和他比的 ff已经不算纯传统日式了 , 和p5比说实话差别太大 不是一个风格的日式rpg各有优点,   至于那两款换皮游戏我就更不用说了没太大意思,    和八方也是各有优点  但你说系统和战斗不如八方挺蛋疼的   八方除了画质风格更讨喜 有些系统便利性优化更好 ,其它我没在任何一点看出比勇气默示录系列强的 音乐在一个水平  战斗系统玩法八方不如勇气  难度挑战八方不如勇气 剧情八方不如勇气, 系统和可玩度完全被勇气压制 就八方那个固定死的职业系统  从何得来比24个职业混搭  研究出各式各样玩法的勇气战斗系统更好,  因为那个hd 2d的技能特效和破盾手柄震动吗?

种子
624 点
你还在序章就别发表长篇大论了,进来一看还以为通关了。

种子
19 点
sir.drake 发表于 2021-3-3 11:11
系统的话比较慢热,中期职业多了技能够搭配了才能玩出味道
前期刷JP真的是很无聊没错了 ...

前期用低配挑战高难度也是一种玩法呀。。没刷满全部职业之前,就算boss战,主职业也不用满级的

种子
19 点
woaimiyabi 发表于 2021-3-3 12:56
和dq确实没法比 现如今日式传统rpg也没有能和他比的 ff已经不算纯传统日式了 , 和p5比说实话差别太大 不是 ...

战斗系统(24职业搭配)和支线细节(比如一开始的boss,和第二章boss,都有后续展开),这个感觉更给力点,比起dq感觉真的更好点。剧情演出,目前除了xb2最喜欢的确实是dq(本身喜欢动画画风)