A9VG电玩部落论坛

38小时真结局通关了

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 22:40

55W血,两种形态,地面形态反射所有物理攻击,空中形态反射所有魔法攻击,打这玩意就不能全员武僧了,我是4凡人+武僧、魔人、白魔、审判过的,技能包括大概全体4000伤害的物理攻击,固定9999的魔法攻击,单体死亡宣告,全体降低全部属性抗性之类的,拖到后面貌似还会放全体即死,打一次能吃十多瓶圣灵药,太费劲了,但是又啥也不掉,就很奇怪。

额兄弟公墓到底在哪里 能不能具体说一下 还有我发现武僧没用职业武器或者防具啊 还是我错过了
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 22:50
额兄弟公墓到底在哪里 能不能具体说一下 还有我发现武僧没用职业武器或者防具啊 还是我错过了 ...

就是雪地的那个国家啊,在主城里,最右边上面是教堂,下面有一条小路可以出城,到达一个单独的区域,那个眼镜男有个支线不是去公墓祭拜妹妹么。
公墓里有市民们为守护龙立的一个大墓碑,通关+全部极限挑战胜利后点那个墓碑就会触发守护龙战斗了。另外这个公墓的草地里能随机刷到一些BOSS怪组合,我刷到过29W血的那个大蛇+巨人王的组合,貌似是各种随机精英怪随机组合。
武僧是没有职业武器和防具啊,我上面不是说了,打完所有极限挑战BOSS,其他人都给武器,武僧给个源氏护手,也太糊弄人了。

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 22:59

就是雪地的那个国家啊,在主城里,最右边上面是教堂,下面有一条小路可以出城,到达一个单独的区域,那个眼镜男有个支线不是去公墓祭拜妹妹么。
公墓里有市民们为守护龙立的一个大墓碑,通关+全部极限挑战胜利后点那个墓碑就会触发守护龙战斗了。另外这个公墓的草地里能随机刷到一些BOSS怪组合,我刷到过29W血的那个大蛇+巨人王的组合,貌似是各种随机精英怪随机组合。
武僧是没有职业武器和防具啊,我上面不是说了,打完所有极限挑战BOSS,其他人都给武器,武僧给个源氏护手,也太糊弄人了。

对的 你有没有偷过武僧身上有没用职业装备之类的?我开始二周目了没法去实验了
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 23:05
对的 你有没有偷过武僧身上有没用职业装备之类的?我开始二周目了没法去实验了 ...

偷过了,也是源氏护手,真的服了,只能说武僧被针对了,明明双倍HP这被动很厉害的,可惜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-3-1 23:13
偷过了,也是源氏护手,真的服了,只能说武僧被针对了,明明双倍HP这被动很厉害的,可惜。

...

对的 双倍HP 坦克和治疗一定要带,打勇者和黑魔那个组合 困难难度没有双倍HP容易一轮团灭

种子
7 点
各位朋友,可否詳細說明職業配法與支援能力,小弟不才有看沒懂,試煉有點難~ ~‘’感激不盡

种子
38 点
目前比较不满的地方就是犹如尿不尽的支线任务,还有把迷宫强行拉大搞复杂,其他都比较满意了!!对了~还有那卡牌游戏真TM无聊 还放个职业在那里强制人家玩 SE的好多游戏都喜欢这样搞NND......