A9VG电玩部落论坛

38小时真结局通关了

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 11:32
而且三连特大是一回合三个魔法 4动就是一回合12个魔法 而且是随机的 有的boss某些属性抵抗或者吸收 倒是1 ...

大陨石是无属性全体2到4次特大,配合赤魔的连续魔法拉满就是8轮全体2到4次特大,唯一的问题在于魔人本身速度不行所以打不了先手。不知道导 司速度成长咋样。

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 11:32

不用啊,主职业是凡人的话魔人那个丢自己的职业特性是不生效的,只考虑技能本身的威力就行了,感觉凡人确实是大后期最强主职业,副职业可选的很多,还是得先把试练武器刷齐了再做最终搭配。

啊?魔人的技能我记得不是写敌我有效麻?不然特性 技能本身会打到自己人啊?难道我看错了?凡人目前是最强 但是凡人增强有极限 最多24个职业 倒是魔兽使者有个被动抓越多怪物越强,。不知道有没用上限
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
泉七海justice 发表于 2021-3-1 11:37
心得就是多带占地面积大的怪兽卡,别带那么多花里胡哨的真没用,开局尽量占4个角落,你理解为下围棋就好 ...

支线后的收集呢?全卡片收了有啥好处吗?还是纯当收集小游戏了,主要这游戏也感觉不好玩,对游戏能力装备没啥奖励的话,就暂时准备无视后续的对战了。

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 11:40
啊?魔人的技能我记得不是写敌我有效麻?不然特性 技能本身会打到自己人啊?难道我看错了?凡人目前是最 ...

不是技能啊,是职业特性,只要主职业不是魔人就没事了。
但是魔法系职业没有赤魔的连续魔法总感觉很亏,所以我现在理解的最强魔法爆发组合必然是赤魔+任意魔法职业(无论主次),不知道如果凡人带赤魔,模仿魔人的大陨石,能不能触发连续魔法,如果可以触发那就解决这个问题了,魔人只要不当主职业其实没啥问题,陨石是无属性魔法,不用考虑任何抗性和吸收,瞎丢就完事了

种子
22 点
sailorstar 发表于 2021-3-1 11:42
支线后的收集呢?全卡片收了有啥好处吗?还是纯当收集小游戏了,主要这游戏也感觉不好玩,对游戏能力装备 ...

暂时没时间研究那个,拿了赌徒以后就没碰过了,等后面大佬们研究吧。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
泉七海justice 发表于 2021-3-1 11:44
暂时没时间研究那个,拿了赌徒以后就没碰过了,等后面大佬们研究吧。

嗯  请教点目前的游戏心得吧  有啥方便玩家收集的  比如馒头的效率收集 哈哈

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 11:42

但是魔法系职业没有赤魔的连续魔法总感觉很亏,所以我现在理解的最强魔法爆发组合必然是赤魔+任意魔法职业(无论主次),不知道如果凡人带赤魔,模仿魔人的大陨石,能不能触发连续魔法,如果可以触发那就解决这个问题了,魔人只要不当主职业其实没啥问题,陨石是无属性魔法,不用考虑任何抗性和吸收,瞎丢就完事了

我下了班研究你的魔人看看 赤魔那个特性直接带个赤魔职业武器就可以其实 然后配合魔法增伤 魔法暴击

种子
22 点
sailorstar 发表于 2021-3-1 11:47
嗯  请教点目前的游戏心得吧  有啥方便玩家收集的  比如馒头的效率收集 哈哈 ...

感觉最廉价的馒头收集方法就是,被动带狂战的普通攻击全体+盗贼的攻击概率偷取物品,然后挂一个剑圣的2连击,开场直接对对面全体进行6次普攻顺便偷东西,中期我一直用这个组合,能偷到各种馒头(貌似不少小怪的偷取物品就是馒头),大后期应该就不用这种方法了,稳定刷馒头的法子目前我也在找。

种子
183 点
泉七海justice 发表于 2021-03-01 11:42

模仿是勇气的惯例 模仿只出一样的技能 本身人物特技属性特效不继承的 除非你让模仿的人也带同样的特效

种子
22 点
chenyao57 发表于 2021-3-1 11:49
我下了班研究你的魔人看看 赤魔那个特性直接带个赤魔职业武器就可以其实 然后配合魔法增伤 魔法暴击 ...

连续魔法不是职业被动,武器给的是被动魔法暴击啥的,那个连续魔法是职业特性,职业特性只能带着职业才能用。