A9VG电玩部落论坛

楼主: 午夜幽骑王

[其他] 看来,马克塞尼当初在技术直面会上又说对了……

种子
34 点
Iamleek 发表于 2021-2-23 23:22
别查资料了,运行频率时钟是外设,infinity cache是应用技术。
只有用了他的指令集才能在对应的架构上跑 ...

你那破群刚教你的吧,真是驴唇不对马嘴。
查资料?只是发善心补上几句教教你罢了,这么基础的概念还用得着查资料?前些年我参加清华的芯片学术会议的时候你那破群建没建还两说呢。
不过这几句补也白补,你也没想学真东西,就接着在你那破群混吧,跟你没啥可说的了,夏虫不可语冰。

种子
1586 点
Iamleek 发表于 2021-02-23 22:41

架构和运行频率有什么关系?
架构约等于指令集。
rx6800默频1815MHZ,boost频率2105MHz,实际游戏2250MHz。
为什么只要一提xsx就是datasheet上的1825Mhz,当然我从一开始就知道你喜欢这么玩。
就算把xsx开除RDNA2也没意义吧。

xsx的1.825g不是固定的吗?没有boost频率吧?
发自A9VG iPhone客户端

种子
843 点
谁反驳谁举证 有足够的证据 打脸才疼 这有些评论有时间可以去查查资料 指正楼主或者改变自己的观点

种子
86 点
3月的时候说等看发售就知道了,结果发售时候打脸了

现在又来了一堆VXX,MXX,SXX的,说等以后就知道了

装机师傅为了争一口气总把希望寄托于变身,想起X1发售初期,历史总是惊人的相似
该用户已被禁言

种子
12 点
两家粉丝为了个300刀的东西争来争去的,就问下,独占卖的有老任一半好吗

种子
1975 点
佳木斯-东北大汉 发表于 2021-02-24 06:50
两家粉丝为了个300刀的东西争来争去的,就问下,独占卖的有老任一半好吗

把老任扯上来还嫌不够乱?另外499刀=300刀?这个贴就是冒出来一群你这种人才会变这样

种子
1255 点
wjbdasd 发表于 2021-02-23 15:53

这次ps5的手柄也很low啊,发售两个月开始漂移

前天刚到的ns,今天就漂移了,索尼自愧不如
发自A9VG Android客户端

种子
308 点
午夜幽骑王 发表于 2021-02-23 23:40

你那破群刚教你的吧,真是驴唇不对马嘴。
查资料?只是发善心补上几句教教你罢了,这么基础的概念还用得着查资料?前些年我参加清华的芯片学术会议的时候你那破群建没建还两说呢。
不过这几句补也白补,你也没想学真东西,就接着在你那破群混吧,跟你没啥可说的了,夏虫不可语冰。

你真别瞎混了,别人跟你说最好的篮球运动员是nba球员,你看着科比、詹姆士身高两米、场均20多分,所以你就懂了什么是nba球员。
来个保罗,你说nba球员场均二十分这人场均十几分,证明他不是nba。
你说别的nba球员都2米高,这个1米8,所以充分证据证明他不是nba的球员。
你说别的联盟有2米2的中锋单挑能打爆他,所以可以证明他不是nba球员。
这就是你玩的把戏。
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
又是扯300刀无价值 又是扯二个月开始飘 给队友帮忙的任任现在也都这么低级了吗?
该用户已被禁言

种子
93 点
Iamleek 发表于 2021-2-24 07:43
你真别瞎混了,别人跟你说最好的篮球运动员是nba球员,你看着科比、詹姆士身高两米、场均20多分,所以你 ...

怎么变成NBA了?看来你真的没有货,还是去玩游戏吧