A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-29 19:05
1,这是哪里打的分?

2,恐惧黎明不是那个类暗黑的游戏么?怎么成索尼的了?

本贴主题是《灵媒》你有xbox吗?你有高配pc吗?你玩过吗?没有?没玩过?你就出一张嘴呢。搞笑。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 19:10
本贴主题是《灵媒》你有xbox吗?你有高配pc吗?你玩过吗?没有?没玩过?你就出一张嘴呢。搞笑。 ...

没有怎么了?没有不能说话么?我提过灵媒一个字么?你这逻辑可笑死我了

种子
3259 点
新堂 发表于 2021-1-29 16:42
话说索索们是不是忘了这世上还有这么一款索尼曾经重点宣传的PS5主机独占游戏。
...

重點宣傳??? 黑人問號 JPG。。。。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-29 19:11
没有怎么了?没有不能说话么?我提过灵媒一个字么?你这逻辑可笑死我了 ...

你继续杠吧,游戏我已经下好了,晚上就要开玩了,你继续杠,别停,希望你能杠出一台ps5来。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 19:18
你继续杠吧,游戏我已经下好了,晚上就要开玩了,你继续杠,别停,希望你能杠出一台ps5来。 ...

你玩什么用得着跟我说?可笑死我了

我有的是游戏,有的是白金要拿,PS5我会买的,不劳你操心,你那么见不得索尼,你狠么别买PS5,别玩PS5噻,有本事你说一句我玩PS5就si个ma啊,你又不敢说,呵呵
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-29 19:23
你玩什么用得着跟我说?可笑死我了

我有的是游戏,有的是白金要拿,PS5我会买的,不劳你操心,你那么见 ...

你从哪得出我见不得索尼,又是你拍脑袋得出的吗?也是,既然你能拍脑袋就能得出“pc同期没有一个游戏画面比得上那些主机游戏”这样的话,得出这样的结论是很正常,ps5我还没买,但是我现在就有一台ps4pro啊,还是比你的老ps4高级那么一点点的,对了,我还有一台ps2和ps3,另外还有PSP和psv。我对索尼没啥意见,我对索索很有意见,好好玩你们的ps4 ps5不好吗,跑到灵媒这个目前只有xbox平台和pc平台的游戏的帖子里找事,这不是闲的吗?就好比你,只有一台老ps4,倒是pc也管,xbox也管,吃饱了撑的吧。我可从来不评论我没玩过的游戏,哪像你全靠拍脑袋指点江山。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 19:28
你从哪得出我见不得索尼,又是你拍脑袋得出的吗?也是,既然你能拍脑袋就能得出“pc同期没有一个游戏画面 ...

我到灵媒帖子说话,我提灵媒一个字了么请问?

我只有PS4就不能说话,你这逻辑是哪来的?我说错了你来挑理就行了,你没理你在瞎说什么呢?

我只有PS4,所以我说话不能提PC,不能提XB,请问你这规定是哪来的,我说错了你指正,但不让说,这规定是哪来的?你定的,所以我说这个论坛有些人霸道得很,没错,我说的就是你,但是你的霸道对我没用,可以不?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-29 19:05
1,这是哪里打的分?

2,恐惧黎明不是那个类暗黑的游戏么?怎么成索尼的了?

mc分数

恐惧黎明是这个:
该用户已被禁言

种子
21 点
讲真,选游戏不能完全看媒体评分,有些游戏可能优点和缺点都很突出,这样的游戏媒体评分不会高,但看重这个游戏优点的玩家就会很喜欢,比如《致命预感》这个游戏,虽然评分不高,但我个人很喜欢。
该用户已被禁言

种子
291 点
新堂 发表于 2021-1-29 19:38
mc分数

恐惧黎明是这个:

MC分数啊,我还以为是哪的权威媒体评的呢,MC最后生还者2分数恐怕还没过60呢吧。

蜘蛛侠迈尔斯本身素质不低,MC分低是因为跟前作较雷同,这又怎么算呢?

不统计下前两年的?