A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
93 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 21:10
那么索尼的低分游戏要不要也白嫖下呢?比如往日不在?连1美元都舍不得花的人,很难想象会从z啊。 ...

往日不再还没嫖到,有机会会嫖的
你倒是回我的话啊?:
有人跑到索尼的游戏的帖子里找事,你会站出来说吗?
该用户已被禁言

种子
21 点
33678672 发表于 2021-1-29 21:12
往日不再还没嫖到,有机会会嫖的
你倒是回我的话啊?:
有人跑到索尼的游戏的帖子里找事,你会站出来说吗 ...

那要看是找什么事,因为什么事而找的事,如果是恶意,我当然会站在正义的一方。话说你一个白嫖党居然还这么关心这样的事情,真是难得啊,这就是所谓的盗亦有道?
该用户已被禁言

种子
93 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 21:20
那要看是找什么事,因为什么事而找的事,如果是恶意,我当然会站在正义的一方。话说你一个白嫖党居然还这 ...

没错,盗亦有道,你终于领会了
微软的游戏就是要用这种方法
该用户已被禁言

种子
6 点
新堂 发表于 2021-1-29 21:00
2019年两家自家发行的游戏:

SONY:

巨硬这游戏列表,,看着蛋痛,,寒酸得要命
该用户已被禁言

种子
93 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 21:20
那要看是找什么事,因为什么事而找的事,如果是恶意,我当然会站在正义的一方。话说你一个白嫖党居然还这 ...

看来软软闹事都不是恶意的,因为没看过你替索索出来主持正义啊

种子
725 点
新堂 发表于 2021-01-29 21:00

2019年两家自家发行的游戏:

SONY:
死亡搁浅        82
骷髅骑士        67
壁中精灵        75
ReadySet Heroes        57
艾丽卡(Erica)        69
鲜血与真相        80
大众高尔夫VR        74
往日不再        71
美国职业棒球大联盟19        86
Melbits World        71
大圣归来        61
平均分:72.09

微软:
帝国时代2 重制版        84
战争机器5        84
除暴战警3        60
平均分:76

=======================================
2018年两家自家发行的游戏:

SONY:
Knowledge is Power: Decades        64
Chimparty        62
Just Deal With It!        46
俄罗斯方块效应        89
Deracine        68
太空机器人 救援任务        90
信念:光荣崛起        73
蜘蛛侠        87
防火墙:绝命时刻        79
Track Lab        64
The Persistence VR        78
Animal Force        57
Salary Man Escape VR        63
Detroit: Become Human        78
战神        94
美国职业棒球大联盟18        82
World of Warriors        61
Frantics        68
Bravo Team        45
Moss        85
Shadow of the Colossus        91
The Inpatient        59

平均分:71.95

微软:
Below        70
极限竞速:地平线4        92
腐烂国度2        66
盗贼之海        69

平均分:74 . 25

贴出来,不觉得寒碜啊,好有面子
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
21 点
33678672 发表于 2021-1-29 21:21
没错,盗亦有道,你终于领会了
微软的游戏就是要用这种方法 ...

我还真没你那般厚脸皮,我可是1美元光明正大的白嫖,

种子
70 点
这个列表。。。。。高级黑微软啊
该用户已被禁言

种子
93 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 21:31
我还真没你那般厚脸皮,我可是1美元光明正大的白嫖,

微软的游戏免费我还要考虑一下呢,何况1美元
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
李一鸣 发表于 2021-1-29 17:54
如果盗贼之海在你嘴里算是火,那你居然还有脸瞧不起铁血战士?!

看steam上盗贼之海的销量榜
https://www.gamer         sky.com/news/202101/1355607.shtml
2021年1月11日至1月17日:盗贼之海第十

https://www.gamer         sky.com/news/202101/1353627.shtml
2021年1月5日至1月9日:盗贼之海第四

https://www.gamer         sky.com/news/202101/1351683.shtml
2020年12月28日-2021年1月3日:盗贼之海第二
这游戏就算在steam也都发售很久了,仍然能长期霸榜。
steam上的评价:盗贼之海是特别好评,不知铁血战士在epic上是什么评价

你家铁血战士就算翻个十八翻也配不上给盗贼之海提  鞋。

你说对吗,消防师?
你说对吗,低压配电?