A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
11 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 11:37
你既然认为黑软是因为有人黑索,那么黑索是因为有人黑软顺理成章吧,所以谁也没比谁高尚,那就互相伤害吧 ...

你太低估自己了。还有极端任粉抱团黑索的。
该用户已被禁言

种子
11 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 09:50
这句话也可以同样适用你身上,遇到黑软的,你的中立哪去了?你可以,我不可以了,这就是你的逻辑? ...

你去找那个标榜自己是理中客的。
该用户已被禁言

种子
11 点
ufk45 发表于 2021-1-29 10:23
呵呵!你这什么逻辑?在微软新闻看到软黑在群魔乱舞,身为xbox玩家站出来抵抗,你却让我客观中立,像你这 ...

那你之前干嘛装自己是ps玩家,还装白莲花不理解为什么有人黑索?!
该用户已被禁言

种子
11 点
Iamleek 发表于 2021-1-29 10:27
这也不是微软的游戏,pc上不是都有吗?至于恨成这样?

极端软粉和索黑的共识:PC=微软。
该用户已被禁言

种子
6 点
fc永远的神 发表于 2021-1-29 11:37
你既然认为黑软是因为有人黑索,那么黑索是因为有人黑软顺理成章吧,所以谁也没比谁高尚,那就互相伤害吧 ...

那你在a9一日到黑和人斗嘴是因为你犯贱?每次我和别人吵你都像个38一样过来凑什么热闹,没什么可攻击还攻击id.你可真捞

种子
1513 点
李一鸣 发表于 2021-01-29 11:40

微软早就买通了IGN,IGN的XBOX部门老大是铁杆微软支持者,还曾是XBOX官方杂志的主编。“光环5,战争机器4.5,极限竞速5.6.7地平线3.4”全都由他和他指派的人评测,每次等能高于MC平均分。

既然觉得ign评测不可信,也不要求你拿出证据了,不看ign的分数看平均分那也不差吧!虽然分数跟玩家口碑比不过索尼战神跟美末2这些神作,但也别否认微软第一方也有优质量游戏啊!且xgpu免费玩微软第一方真的也很香啊
发自A9VG Android客户端

种子
2061 点
李一鸣 发表于 2021-01-29 11:42

你终于不装自己是所谓的理中客了!

理中客一贯的套路,一开始标榜自己全平台,PS也玩,然后假装上帝视角抨击论坛环境,却只对着一方群体喷,讲到后面道理讲不下去了就原形毕露了。这类人一般急了我就不会多搭理了,宁愿找个真爷们怼
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
11 点
ufk45 发表于 2021-1-29 11:50
既然觉得ign评测不可信,也不要求你拿出证据了,不看ign的分数看平均分那也不差吧!虽然分数跟玩家口碑比 ...

IGN是大媒体,权重在mc中排第一。在微软的公关下,IGN故意让白 左 女 权编辑去评测哈雷文化的《往日不再》,故意让澳洲分部一个不喜欢玩小岛秀夫游戏的编辑去评测《死亡搁浅》。IGN要把对待索尼的态度用在微软第一方上,“光环5,战争机器4.5,极限竞速57”在mc跌破8分都有可能。

种子
1513 点
李一鸣 发表于 2021-01-29 11:44

那你之前干嘛装自己是ps玩家,还装白莲花不理解为什么有人黑索?!

什么叫我装ps玩家,感情我家那台ps4 pro是微软的?13年11月首发也买的ps4,首发价格ps5炒上天先买了xsx就不是ps玩家呢?还有我也没装理中客吧!在微软新闻回敬软黑就要被你们套上理中客或索黑这两名号?

种子
7 点
youko 发表于 2021-01-29 10:54
昨晚0点解锁的,玩了下,还不错很新颖,3070可以4k全高,那个光追感觉有问题,才打开没啥, 但过一下大概固定半分钟左右就超级卡,开菜单都卡,不知道是怎么回事。 xgp pc

可惜我沒有xsx,不然也想玩一下,我對這類冒險探索型遊戲非常感興趣