A9VG电玩部落论坛

楼主: kankan111

美末2终于通了!完美的游戏!

该用户已被禁言

种子
165 点
liufeifei 发表于 2020-12-8 11:18
埃比的身材略有点夸张的成分,不过应该远没有到健美运动员那种程度。

实际上欧美女性有很多都是骨架子很 ...

所以你首先要考虑到这个是末世,不是太平盛世啊~~这才是关键啊~

种子
139 点
leon2236 发表于 2020-12-8 12:14
不用看别人,我就在健身呢

不用看别人???你是ipf大佬还是ifbb pro啊,三大项多少啊
该用户已被禁言

种子
165 点
无敌索尼克 发表于 2020-12-8 12:34
不用看别人???你是ipf大佬还是ifbb pro啊,三大项多少啊

喷了,还大佬?你知道大佬们为了那身肌肉付出了多少?都跟你说的似的随随便便练练吃吃就能成大佬??张嘴就来?

种子
139 点
leon2236 发表于 2020-12-8 12:40
喷了,还大佬?你知道大佬们为了那身肌肉付出了多少?都跟你说的似的随随便便练练吃吃就能成大佬??张嘴 ...

你说啥呢,你三大项呢?

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1413 点
leon2236 发表于 2020-12-8 12:15
所以你首先要考虑到这个是末世,不是太平盛世啊~~这才是关键啊~

前面大家也都说了游戏里面想要展现的 W L F 的后勤保障能力,农作物种植和牲畜饲养都有,埃比在体育场食堂的那一段流程,我记得可以看到一个非常大的肉制品贩售柜台,这些都是很具体的细节。

当然退一步说,W L F 也有很完善的医疗单位,在末世环境下,要和感染者和塞拉菲特战斗,会不会用一些非常规的手段增加战斗力,比如找到一些还能用的 gao 酮,然后给男性队员用上,这也不是不可能。包括埃比在内,为了完成复仇意愿,也可能会采取一些不影响健康的药物手段,在当时的大环境下,这都是完全可以理解的。当然作为一款正规游戏,美末 2 不可能明目张胆的来宣传或者展示这些违 反 原 则的东西,只能玩家自己讨论或者脑补。

我觉得埃比就是在自己原有壮硕体型的基础上,通过高蛋白饮食加上锻炼也好,或者说使用了一些非常规的手段也好,她的那个体型应该是可以实现的。如果埃比在游戏里面完全是一个健美运动员的体型,那我也认为达到并且维持这种状态是完全不可能的,也完全没有必要。
该用户已被禁言

种子
165 点
无敌索尼克 发表于 2020-12-8 12:46
你说啥呢,你三大项呢?

你说啥呢?我告诉你我健身所以我知道健身很难,不是你说的随便吃点儿随便练点儿就能成艾比那种,跟我三大项有个鸡毛关系??
该用户已被禁言

种子
165 点
liufeifei 发表于 2020-12-8 12:48
前面大家也都说了游戏里面想要展现的 W L F 的后勤保障能力,农作物种植和牲畜饲养都有,埃比在体育场食 ...

包括你说的那些,我觉得这些都是和末世的设定非常不符合的存在,甚至感觉世界都回复正常了的感觉。但实际上感觉完全不可能。
不过说到美末2不可能明目张胆宣传展示违 反 原 则的东西我觉得也不对啊,你看看同 性 恋,宗 教宣传,吸 毒等等感觉都明目张胆地表达啊~所以真要是有个啥违禁药品都算小事儿了

种子
139 点
leon2236 发表于 2020-12-8 12:57
你说啥呢?我告诉你我健身所以我知道健身很难,跟我三大项有个鸡毛关系?? ...

你难是你自己的问题和健身本身有什么关系
该用户已被禁言

种子
165 点
无敌索尼克 发表于 2020-12-8 13:05
你难是你自己的问题和健身本身有什么关系

健身不难???呵呵~~
也就是A9这里大部分都是成天不运动的宅的论坛,你随便尽情口嗨,这话你跟KEEP上说说去,看看有几个人不喷死你的

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1413 点
leon2236 发表于 2020-12-8 13:02
包括你说的那些,我觉得这些都是和末世的设定非常不符合的存在,甚至感觉世界都回复正常了的感觉。但实际 ...

宗 教方面我不太关注,其他两个方面,同 性在欧美是很常见的事情,不仅是普通人,甚至包括很多名人。艾莉和蒂娜发现的应该是尤金自己做的大吗卷烟,这个是介于药品和度 品之间的东西,欧美很多国家也在推行合法化,实际上是个擦边球。这些实际上是东西方文化的差异。

但如果在游戏中展示 W L F 士兵或者埃比使用违 禁 药 物,这个性质应该是不一样的,因为在 违 禁 药 物 这个方面,东西方的态度是一致的。