A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[原神] 《原神》1.1版更新之后可在PS5上以60FPS帧率运行

种子
43 点
timmitsamin 发表于 2020-11-12 13:03
巴哈热度第四,reddit40w粉,discord80w粉,眼光别只局限于A9,人家每几分钟就一个贴,国内有米游 ...

TGFC手游区也没专楼,没热度

种子
65 点
a9本来也没几个原神受众,loldota2那些也火吧,也没见人跑这里说啊?主机游戏论坛就好好讨论正统主机游戏呗。不过说真的,虽然我也玩原神,但是原神这游戏确实在主机上开了个坏头,要是传统主机游戏商开始加大游戏向内购发展的力度,这锅可以扣到原神头上了,买断制游戏史上最黑暗的一天。

种子
246 点
liuhyff 发表于 2020-11-12 17:55
所以人家都骂主机玩家是天龙人啊,骂的一点没错,很多主机玩家那种自带的优越感真是low到爆了。 ...

就原神这种机制冲突,游戏设计思考和想法比几十年前《潜行者》系列还不如,开放世界做不出开放世界的样子(一切元素在逻辑上自洽)花花肠子太多,整就一个一刀999页游加强版的开放世界水平

你没氪金不带表设计上不想让你氪金,不氪金你要拉长游戏时常,对于这类游戏来说,这也是目的

我对手机游戏没偏见,只是实在看不起原神这种营销靠碰瓷,公告硬拱火,广告拉水-军,游戏山-寨货的做派,不过毕竟这套东西有几十年现成的经验,好做

同时我也建议米哈游,既然放个新角色公告弹幕满屏刷“老婆”,那么可以把美术素材和编辑器打包出售,让一些P开头的网站大神们大显神威,不用拱火,不用碰瓷,营销费用省下一大笔,同时又做了“最正面”的广告

种子
12 点
我觉得在ps4pro上也应该60帧

种子
52 点
klaus.sang 发表于 2020-11-11 16:02
0元的体验也吊打99

并不能,开始的时候我是0元党,但是后来买了月卡和大月卡后,明显玩的舒服多了。

种子
52 点
liuhyff 发表于 2020-11-11 16:26
我是一直不理解为什么原神在主机论坛为什么那么被排斥,都说什么逼氪,我主线打完了,一毛钱没花,不花钱 ...

A9现在出了PS4游戏,什么游戏不排斥的。

种子
169 点
时之砂 发表于 2020-11-13 09:59
a9本来也没几个原神受众,loldota2那些也火吧,也没见人跑这里说啊?主机游戏论坛就好好讨论正统主机游戏呗 ...

这个我觉得担心过头了,之前EA的星战前线2因为内购被玩家疯狂骂到自己道歉改回正常经验解锁了,内购课金也是要玩家愿意买单才行的,不是你随便做个游戏然后弄一大堆课金内容就等着收钱了,每年死掉的手游页游比活下来的多太多了

战士

www.suogouvg.com

种子
12 点

买PS5就是为了玩原神,二刺螈万岁

种子
32 点
小天天hyw 发表于 2020-11-12 20:46
TGFC手游区也没专楼,没热度

fgo,cgss在TGFC手游区有专楼吗

种子
32 点
迪兹林格阿贝尔 发表于 2020-11-12 16:28
别的论坛跟我有关系?难道就A9的玩家对这个游戏有偏见,所以都不玩? ...

那人家更不更新跟你有关系?讲道理,你说辣鸡游戏,游戏好不好玩,这是主观问题,人各有志,也就罢了。你说没热度,这是客观问题了,一堆数字上的东西摆在台面,索尼上个月就独享一个亿了。所以说你要是说辣鸡游戏,我肯定不会说你,按别人的话来讲,少你一个玩家,人家也就少赚0块钱,你说是吧