A9VG电玩部落论坛

楼主: 诺基亚8800

官方确认恶魔之魂RE没有使用光追

该用户已被禁言

种子
151 点
天下一统 发表于 2020-10-31 14:25
那么amd为什么要加入光追呢?ps5为什么要加入光追呢?还有那个瑞奇叮当为什么要加入光追呢?他们都是傻? ...

当没有“新”产物可以诱发消费欲望的时候,让你为老行头买单总要来点手段的,不过这和调整“预期通胀”一样,终究会被“市场”识破的

种子
39 点
茄子归来 发表于 2020-10-31 14:23
才起步?20年前用3DMAX做效果图就开始用这玩意了~~~~~~

20年前。。你不计算成本。。。你倒不如说古人骑马,又不见你骑马?真是废话中的废话。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
天下一统 发表于 2020-10-31 14:25
那么amd为什么要加入光追呢?ps5为什么要加入光追呢?还有那个瑞奇叮当为什么要加入光追呢?他们都是傻? ...

所以我说是噱头啊,难道索尼,AMD抬着大喇叭和全世界说硬件光追无用么?既然有人掏出这个噱头,跟着走就完了,都是商业策略。恶魔之魂虚幻5都没用硬件光追,效果如何大家都看见了,至于光追的到底是实际的作用更大还是噱头的意味更明显,大家都心知肚明。

种子
324 点
luster 发表于 2020-10-31 13:37
哪怕现在用所谓光追的游戏,都比不上当年MODEL3的水晶人反射效果震撼

世嘉MODEL3基板吗?
什么游戏?
我觉得MODEL3性能也就比DC强些和PS2差不多的水平而且还要是2.0或2.1的基板才行
该用户已被禁言

种子
12 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-31 14:35
所以我说是噱头啊,难道索尼,AMD抬着大喇叭和全世界说硬件光追无用么?既然有人掏出这个噱头,跟着走就 ...

光追有没有用,显卡制造商(包括主机商),游戏开发者肯定比你一个玩家更懂,不好意思,忘了你是有名的杠精了,我不该跟你杠的,杠不动。
该用户已被禁言

种子
291 点
天下一统 发表于 2020-10-31 14:37
光追有没有用,显卡制造商(包括主机商),游戏开发者肯定比你一个玩家更懂,不好意思,忘了你是有名的杠 ...

我是玩家,我说话当然是从玩家的角度啰,我亲眼看见的虚幻5恶魂没用硬件光追,效果不比其他所谓硬件光追的游戏差,事实摆在眼前还有啥好说的。
该用户已被禁言

种子
12 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-31 14:41
我是玩家,我说话当然是从玩家的角度啰,我亲眼看见的虚幻5恶魂没用硬件光追,效果不比其他所谓硬件光追 ...

你玩过几个光追游戏?据我所知你是不玩pc游戏的吧,支持光追的ps5和xsx你拿到了吗?ps5和xsx的光追游戏你玩到了吗?你怎么知道恶魂用光追画面会不会更好呢?人家原话也说了关键词:“成本” “时间”“首发”,而并没有否认光追的作用。希望你有点骨气,别玩你认为是噱头的光追游戏。
另外,好好看看这个视频,看看你认为是噱头的光追,你不用光追是不是能做出这个效果。
https://www.bilibili.com/video/BV1DC4y1t7FX/

种子
12 点
现在开始谈光追没有用,笑死了,精神胜利法?
该用户已被禁言

种子
151 点
wing 发表于 2020-10-31 14:33
20年前。。你不计算成本。。。你倒不如说古人骑马,又不见你骑马?真是废话中的废话。。。 ...

什么马不马的,指着没有光追效果的恶魂RE说“哇,光追好牛X”,这才是指鹿为马的大笑话,

这个“笑话”同时还证明了现在光栅技术非常成熟,光追这种疯狂消耗硬件资源的技术如果不能产生足够的“成果”,那才是你说的“不计成本”~~
该用户已被禁言

种子
291 点
天下一统 发表于 2020-10-31 14:48
你玩过几个光追游戏?据我所知你是不玩pc游戏的吧,支持光追的ps5和xsx你拿到了吗?ps5和xsx的光追游戏你 ...

转的英伟达啊,那没事了。

不吹牛比点怎么卖显卡啊。