A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS5] 4K60帧、4K和60帧???育碧修改描述,明确PS5版游戏是4K60帧

该用户已被禁言

种子
295 点

如果都要把画面差距纠结到这么细节了,那不正说明画面差距已经非常小了吗。

种子
1385 点
iwillbeccie 发表于 2020-10-28 12:18
xsx比ps5机能强20%,如果在游戏中较难凭感观分辨,只能在两画面对比数毛的情况还能看出不同,那对于论坛嘴 ...

纸面tf强20%不到,但是根据马克塞尼说的高频带来的好处,实际差距应该缩小到难以分辨
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
太牛逼了,谁还敢说我大育碧“垃圾优化”,“众生平等”就和谁急。PC上可是2080都只能在ULTRA特效下跑4K+30帧的。

种子
20 点
4K/60 4K and 60,一定不是4K@60

改成4K @ 60,那一定不是原生4K

测出来是原生,那一定帧数有差距

测出来帧数没差,那一定画质有差距

测出来画质没差距,那一定是索尼花钱让XSX跑的更差

种子
20 点
lucky☆star 发表于 2020-10-28 12:20
您如果已经认定我是要打压PS5,那么就无法理性讨论了。
至于说的搜索引擎方法,加双引号只是要求搜索引擎 ...

微软那边游戏也一堆用4K/60这样描述的,你见有几个索饭盯着这个喷的吗?

不得不说,都是粉丝群体,某个群体真的有点~~

种子
146 点
杜拉 发表于 2020-10-28 07:18
这年头居然还有人敢玩育碧游戏

谁会想到还是当首发玩呢

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
rollpard 发表于 2020-10-28 12:46
微软那边游戏也一堆用4K/60这样描述的,你见有几个索饭盯着这个喷的吗?

不得不说,都是粉丝群体,某个 ...

首先,微软有哪些游戏是这样写的。我说的是游戏官网啊。我没关注不知道。您可以给我发下链接。
而且索饭心里应该也有点...数吧?如果某个索饭是抓着这个喷,莫不是石乐志?还是软饭反串的索饭。

第三方网站怎么写,那都是第三方网站的事情。我就看官网写法,因为这个帖子讨论的不也是UBI官网写法。
而且为什么非要/一下?直接写4K 60...不好吗?或者4K@60。
这个帖子说的不是这个UBI的写法吗,怎么又变成讨论4K/60这个写法了?

我说了。单独看这样写,或者两台主机都这样写。都不会引起歧义。但也不是什么好的写法,删掉and、删掉/完全不影响理解。
数码摄像机规格页面和相关设备的说明书写的绝对都是at或者@这个符号。不会用/ and等这种引起歧义的写法。
游戏在这之前我也从没看过喜欢瞎用连词描述分辨率和帧数关系的。如果真的是支持两个模式。多写两句话能死?

这个事情之所以引起讨论不是因为UBI在同一个页面内,对不同的主机一个写4K/60,一个写4K@60。(当然UBI没这么写,这里是翻译成符号写法。)
正常理性思考的,都会怀疑是不是有区别。

所以说UBI要不然就别写,要写你就写明白了。省的人瞎猜。这不是已经改成一样了。那就完了。等出来在数吧。

索饭不能因为机能确实低一点还不让软饭怀疑画质有差异。
软饭不能因为机能强一点就天天怀疑PS5与XSX画质差异有多大。
阵营饭等出了再战不迟。

作为全平台玩家的我只会选择我觉得适合我的版本买。真喜欢一个游戏就多版本入手了。
就拿PS4 Pro和XBX来说吧。如果一个联机游戏(不支持跨平**机)。XBX就算画面再好,也不可能让我和PS的好友联机啊。
当初Xbox One X没出之前,就说Xbox One初版和PS4对比。就算是PS4画质好一点,但是Xbox手柄的扳机震动细腻啊。
现在估计到时候变成PS5震动更细腻了...所以说每个主机有每个主机的好,最好的办法就是我全都要。这才是真正玩游戏的人所需要的。

种子
535 点
and  不是小学英文吗
该用户已被禁言

种子
291 点
某黑群体连既定事实都能造谣,被打脸立马匿了,更何况这下个月才能见分晓的事情,呵呵。

种子
3259 点
再来围观一下全平台玩家。。。