A9VG电玩部落论坛

[原神] 原神 MC 开局80..

种子
388 点
CrystalX 发表于 2021-01-30 15:12

也力压了微软主打宣传大作灵媒   

何止 收入还吊打众多主机游戏呢 玩主机的有几千买主机 就没钱氪金么
发自A9VG Android客户端

种子
45 点
我是一个即将55级的原神玩家 也是拥有很多掌机和主机的玩家 应该有资格评论一下
我是大小月卡当 基本两个月30+30+大月卡68
目前还没充过双倍 现在有7个五星角色 一吧五星武器
之前只要夸原神一句 就被人当做MWB 只要你不骂原神 你就是MWB 所以懒得说了
我倒没觉得这个游戏骗氪逼氪 除非你忍不住 很想要某个角色
还有就是有大小保底 90抽是小保底 但有可能会歪其他五星角色 180就是保底你想抽的五星角色 武器和常驻池例外(不是土豪别碰)
比如我就想收集全角色 目前也只缺4个五金角色 莫拉 七七 钟离 公子 我完全不想要把五星满命的 只要抽到就行
还有这是玩了几个月了 好几个四星角色已经满命了 甚至比五星角色还好用 比如 班尼特 行秋
我觉得大家还是站在多个角度讨论吧 不要动不动就骂 喷 看不起 如果真的要评价就花点时间下去玩玩看 不喜欢就别喷别骂别随便评价

按目前来看 原神这个联机组队的功能确实没啥意思 我90%都是单人完成的 确实主线各方面进展比较慢 也许米哈游也很看中这一款吧 不然随便做被喷也很惨 毕竟现在这游戏在国内外人气还是挺高的

还有我没用PS4玩过这游戏 不做评价
用PC和IPHONE玩 体验很不错 IPHONE中画质就行了 PC体验最佳

还有这游戏 你不氪金也能把目前所有主线 深渊给大同
我是9月底开始玩的 12月份就能打通深渊了虽然最后一关没满星 但你可以通关拿到奖励
所以别再说 骗氪 逼氪 还有抽卡运气问题 这个抽角色UP是有大小保底的 180抽绝对出

还有我之前玩的游戏机有GBA 3DS WII SWITCH PSP PSV(港版排三天两夜首发) PS2 PS3 PS4 微软没有

种子
45 点
还有就是对抄袭的定义
为何大家说原神抄袭那么多游戏 而且他在国外那么火
按道理他们应该告原神抄袭
为何没人告  还有为何还能登陆switch平台
大家还是友好讨论

种子
45 点
还有原神作为一个手游 他是非常成功和优秀的
毕竟原神之前太多换皮没意思的游戏了特别TX 懂得都懂
虽然我玩了那么多主机和掌机游戏
但现在玩的最多的还是王者荣耀
有时候是手游已经成为了我和朋友一种保持联系的方式了
以前的我喜欢一个个安静的玩一款单机游戏
现在的我可能因为各种事 只能随手拿起一部手机跟朋友打几局王者或者联机采采矿做做任务
原神好的地方就是我在外面可以用手机玩 回家就切换成PC玩
推荐大家用PC玩 体验好太多了

种子
10 点
明天就要up魈了
随缘抽吧
据说原神现在已经是ps5收入扛把子了。四舍五入是ps5护航大作

加上今年的戴森球
黑暗降临之后,国产游戏反而有站起来的感觉。

种子
45 点
pscapcom 发表于 2021-2-2 15:40
明天就要up魈了
随缘抽吧
据说原神现在已经是ps5收入扛把子了。四舍五入是ps5护航大作

好像日本那边的玩家大部分都是玩PS服 存了50发抽魈不知道能不能抽中

种子
10 点
qq294148031 发表于 2021-2-2 15:44
好像日本那边的玩家大部分都是玩PS服 存了50发抽魈不知道能不能抽中

这个不大会 因为ps和手机端同服不同账号,而且ps5氪金不会记录在氪金榜里的,原神日本氪金力量这么大这些人  总不会人人开两个号吧。

不过统计是有500w用户。估计销量也不差 要不然sony也不会顶着网络暴民的攻击在微博发原神新闻了

种子
45 点
pscapcom 发表于 2021-2-2 15:58
这个不大会 因为ps和手机端同服不同账号,而且ps5氪金不会记录在氪金榜里的,原神日本氪金力量这么大这些 ...

哈哈 微博索尼官方号发原神 下面全是骂的 一个比一个难听

种子
19 点
qq294148031 发表于 2021-2-2 16:00
哈哈 微博索尼官方号发原神 下面全是骂的 一个比一个难听

这年头国内某些群体骂索尼的有一点是骂对的吗?

tlou2拿奖无数
原神全球流水爆表,也拿了很多手游领域的大奖

其他至于什么ps5超冒烟,对马岛育碧式罐头之类都懒得细数了

w不过大过年看这些黑子气到暴毙也是件很喜庆的事

种子
45 点
muramasashirou 发表于 2021-2-2 16:13
这年头国内某些群体骂索尼的有一点是骂对的吗?

tlou2拿奖无数

确实 好像他们有个外号叫天龙人