A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

喜欢tlou2的估计都觉得无极是神作吧

种子
22 点
无极?档次太低了吧。这出戏夫妻档制片黑了不少钱,从这部戏开始绝不看陈大导演的电影。

种子
1361 点
没看过无极,听说画面挺美的,看了楼主的介绍,我突然恨不得从来没玩过tlou2,那样它在我心目中也还是美好的,就像无极一样。
嗯,以后顽皮狗的游戏我就不买了,让它一直保持完美的形象吧

种子
448 点
fortlamy 发表于 2020-7-31 15:24
没看过无极,听说画面挺美的,看了楼主的介绍,我突然恨不得从来没玩过tlou2,那样它在我心目中也还是美好 ...

可以想想里面好的部分,比如关于生日的回忆之类的,tlou2在一些单场戏上还是有两点的,虽然整体还是有不少问题,但是生日那段录音做的确实不错
该用户已被禁言

种子
78 点
kazi1229 发表于 2020-7-31 18:53
可以想想里面好的部分,比如关于生日的回忆之类的,tlou2在一些单场戏上还是有两点的,虽然整体还是有不 ...

竟然还是有细节片段,楼主是认可的,顽皮狗的努力没有白费,撒花~~~

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
kazi1229 发表于 2020-7-31 08:23
我这只是发到了标题而已,这个区里很早就有人在说无极了,说最2和无极还有大话西游一样,都是几年后才能 ...

说到无极,还是和TLOU2不太一样的,即使现在再看,也是问题超多。
《无极》有它特定的诞生背景,那时刚刚流行起电影“大片”,那时的国产大片多半就都是古装题材的,因为拍摄像好莱坞那种科幻的、现代的大片还不具备条件和实力,古装题材,不论是历史的还是架空的,都是一种讨巧,再加上明星效应,就应运而生了这种电影。当时电影杂志把无极标榜为东方的指环王,但其实远远不可能达到,世界观等一些东西就差的远,显得这电影就很浮于表面

种子
10 点
完全是为了杠而杠,你所谓的你干不出来就是最大的问题,你干不干的出来跟我没关系,而角色这么干不符合角色以往的行为就是人物逻辑问题,有人已经写过了为什么不会走到中间,而且乔尔也没有必要走到中间,和他唯一亲密的人在门口,他应该是更靠近伙伴,一群人把你和你的伙伴拉进一个饭局,都是陌生人,你会选择远离伙伴坐?而且满屋子没人在和乔尔聊什么足以让他走到房间中心的话题,这倒是你觉得不是缺点就不是缺点了?
工具人我说的很明白了,过度使用工具人就是一种很低级的编故事手段。同时过度使用工具人导致角**感都建立不起来,更别说讲好故事了。
女同这个你更搞笑了,我说因为女同所以不好?明明是故事编的不好靠女同题材来掩饰而已,好的女同作品多了去了,我都怀疑你没玩过奇异人生,那你也看看真正的女同拍出来的电影是啥样子——燃女,再看看直男眼中女同是啥样子——巨人,在这里还拿接受不了女同来说事?好不拿其他作品来说,你也说了一代dlc,2代里的女同要是能有1代dlc十分之一也不至于编的不好了,一代女同虽然不算特别好,依然还是感人的,2代差太多了。

不符合以往角色行为?所以站一起就符合了? 站墙角就符合了?真是笑死我了。 我还说站一起死的更快,站墙角人家更能肆无忌惮的开枪呢,别拿你那看电视剧学来的所谓“防身技巧”来说事儿了吧。 女同这个也不知道谁在搞笑,你自己不看你自己发的原帖,艾莉第一部就已经有女同倾向了,照你这么说第二部为了避开你所谓的“掩饰”强行掰直么?您这又奇异人生又什么“真正女同”拍的片子的,我就问一句,你原帖里咋说的?自己好好看看吧。 好不好,请加个你觉得,没毛病,你就是觉得是屎也没问题,但别在那代表别人装客观。至于奇异人生,呵呵,我只要有的平台这游戏我都有,而且玩了不止一遍,不劳您操心我玩过没玩过了。你觉得好,我就觉得不自然,就这么回事儿。

种子
448 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-31 21:51
竟然还是有细节片段,楼主是认可的,顽皮狗的努力没有白费,撒花~~~

你可是真逗,我又不是你,要不就神作,要不就lj的,我说过我认为的缺点是啥,你就抬杠,我说的演员的表演和镜头语言都不错你都看不到,你撒什么花?

种子
448 点
冷艳旁观 发表于 2020-8-1 01:33
不符合以往角色行为?所以站一起就符合了? 站墙角就符合了?真是笑死我了。 我还说站一起死的更快,站墙 ...

呵呵,你真搞笑,我原帖里就没把女同问题当成重点说,基本上都没提过,你是看谁的原贴来这里搞笑的?我也从来没有说过这个作品是shit,自己去看,找到算你赢。奇异人生你觉得不自然还每个平台都买一遍?逻辑不同于常人,怪不得觉得这游戏逻辑没问题。

种子
448 点
冷艳旁观 发表于 2020-8-1 01:33
不符合以往角色行为?所以站一起就符合了? 站墙角就符合了?真是笑死我了。 我还说站一起死的更快,站墙 ...

而且在站在一起比起分开站,走到房屋都合理,分开站被搞死了都还在这里说合理?还有,你把我的原贴说女同不对的问题贴出来,我只说过这次的女同表达的并不女同,人物工具化,我也说过2的女同不如dlc,但是我说过女同设定本身有问题?你自己喜欢就喜欢,不讲道理的把不喜欢的人的意思歪曲,你客观?
该用户已被禁言

种子
78 点
kazi1229 发表于 2020-8-1 10:25
你可是真逗,我又不是你,要不就神作,要不就lj的,我说过我认为的缺点是啥,你就抬杠,我说的演员的表演 ...

没有没有,只是怕帖子沉了,帮kazi总好心顶一下。