A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

喜欢tlou2的估计都觉得无极是神作吧

种子
448 点
geduo677 发表于 2020-7-29 23:35
神个jb,老子甚至没看懂无极。你要看懂了你和陈凯歌去讨论。你不喜欢这个游戏,谁说你了,谁吊你了,你想tm ...

哎呦喂,整天说不喜欢的人什么看不懂剧情是云玩家之类的话,现在来说扣帽子?我只是调侃,你看看你自己每天发多少个吹捧贴,哪个没有在暗贬不喜欢的人?

种子
448 点
多见忘 发表于 2020-7-30 05:48
你所说的“制作疫苗一定要摘脑子”这设定是part2里给出的。为啥要用2的不合理去黑1。 ...

一代有设定不合理,但是二代很多不是设定问题,而是人物和情节设计问题,强行把这些都说成设定本来就是一种洗白

种子
448 点
杜拉 发表于 2020-7-29 23:32
我觉得说这话的可能就是肖战

肖战怎么了?逻辑在哪?
该用户已被禁言

种子
718 点

本来不想回应你,但看到你越发得寸进尺还是忍不住。
你根本不屑无极小时代是不是好,同样也丝毫不屑tlou2是不是好,在这所有的不屑一顾之下 , 你在乎的只是自身能掌握更多的钥匙和法典  好把更多事物随意钉在柱子上凌辱 又或者是摆上王位加冕 更多的是鞭打它们在两头之间反复。我这里先提前恭喜你 终有一天你心中的真理之殿会建成你喜欢的样子。 同样的 以上这段话还是会被你所不屑,但是没有人应该去回应也无法回应你建成心中合乎标准  证明一切 迷途之殿的需求。

种子
448 点
gaga0915 发表于 2020-7-30 11:18
本来不想回应你,但看到你越发得寸进尺还是忍不住。
你根本不屑无极小时代是不是好,同样也丝毫不屑tlou2是 ...

那您还真错了,你要是说出了自己的一套标准,并且能够在自己的一套标准低下把小时代无极的优越性证明出来我不会否认也不会不屑,但是只是说什么这游戏感动到我了,你们感受不到的话就是所有不好作品的遮羞布了。
看清楚了,我说的标准不是单一的,不是普世的,哪怕是你自己建立的标准而不是纯谈感受,你做得到我就会认可,而不是像郭敬明对李成儒一样只说主观感受,靠攻击别人分化立场来证明自己是对的,你说的最后一句恭喜倒是在说你自己,我并不那么认为,也不认为有什么真理就能概括世间万物,是你们在神话tlou2和neil,而不是我

种子
55 点
LZ算了吧。你之前写的文章不错,那文章底下很多回复也说得挺好的。

我不知道你是不是在哪里被杠精杠了很火大所以在这里AOE输出,但你现在这种操作真的很难看。

种子
2224 点

被你这么一说我倒是对无极有点兴趣了 虽然我也不是特别喜欢霸王别姬 个人感觉是纯属哥哥特别合适这个角色所以成就了一部影片 而后就是这个影片的拍摄风格和尺度正好被我们这个时代的意识主流消遣 仅此而已
不过我倒是可以推荐一部个人感觉更像美末2体验的国产剧集“生死线” 这个也是被绝大多数人奉为“抗日神剧” 但却被另一部分人直呼看懂的神剧 这个和美末还真有点像 剧情拖沓 表面逻辑稀烂 一堆没用的角色塑造和对话 想像以下一个2008年的剧集用了48集的篇幅一定充斥着废话和儿女情长 里面也谈到了复仇 心倦还有信仰的支点 也有象征意义的断指 飞蛾还有机枪 我甚至怀疑美末2的编剧有看过这部剧而作出的剧本灵感 不过我觉得你应该不会喜欢
另外我一直感觉你在悔那些说你没看懂的人 其实大可不必 如果别人说我没看懂没理解我是真不生气 因为我有自己的理解和体会一样也不一定别人能懂 遇到一个大体上懂你的人其实比遇到生命中那个对的人更难 所以把眼光放在当下 放在论坛是不明智的 如果真想找到懂你的那一个 大可放眼历史沧海 你读懂了谁 那基本他也会懂你
众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处 你读懂了这一句也就释然了

种子
40 点
无极是主题稀烂,前边的画面表现力尚可,但是观众看到最后发现是一个馒头引发的血案?为一个馒头拍这么大制作的烂片?
TLOU2是叙事手法稀烂,写作能力欠缺,导致主题完全站不住脚

种子
448 点
ashes-39 发表于 2020-7-30 12:45
被你这么一说我倒是对无极有点兴趣了 虽然我也不是特别喜欢霸王别姬 个人感觉是纯属哥哥特别合适这个角色所 ...

你大可再看一遍无极,说不定会喜欢,我来论坛里可不是找认同的,我是来讨论的,不过你们大部分是很难讨论的,都是找认同,所以才会觉得我格格不入,才会觉得我在找认同。要讨论就不要只从自己的主观出发,就要找到一个可以讨论的标准,至于这个标准是谁提出的不重要,而很多人并不是在讨论,而是在主观的说自己的感受,而我这个并不是什么攻击,而是对这种现象的讽刺而已,如果没有一个标准和一个体系就不存在讨论的空间,而所有的 烂片和烂游戏也都有了自己遮羞布,任何烂作品都可以被称之为神作。当然,美末2水平当然是不能和小时代这种烂到家的比了,对比郭敬明,neil至少在演员表演,台词功力上要强很多,内容也不像郭敬明那么脏,如果你是在乎我把美末2看成小时代这样的烂片,我就说明了,郭敬明和neil比差了十万个无极

种子
448 点
laifreedom 发表于 2020-7-30 12:34
LZ算了吧。你之前写的文章不错,那文章底下很多回复也说得挺好的。

我不知道你是不是在哪里被杠精杠了很火 ...

标题可能是让人觉得aoe了,但是我要说明什么我在上面的回复已经说清楚了,你接不接受我控制不了