A9VG电玩部落论坛

支线做多了,感觉罐头味还是很浓。是不是应该直接推主线?

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点

我就觉得每次解放村子都得救3个俘虏就挺难受的,其他还好
还是推主线吧,后面有全新的敌人,还有新招新模式,不同的图风景也不一样

种子
418 点
但是,据点清多了,就重复度太高了。

是的,这时候可以去做做别的,比如爬山拜神社什么的

种子
448 点
questlast 发表于 2020-7-26 10:54
巫师在1代支线就做的很牛逼,3代更牛逼

巫师3完全就是战斗部分太扣分,不然top1妥妥的

塞尔达除了动作上的弥补,还在地图设计上有了很好的设计,总是能够在过程中发现一些其他的要素,而且在距离上是有精心设计的,对马岛在这方面也有学习,相反,奥德赛的设计才是真的罐头,跑任务的路极长,而在路上会遇到很多个类似的据点,每个据点给的装备都不怎么样,收集要素也没什么意义,对马岛总共才十几个据点,而且据点里的资源比其他地方丰厚,打武将解锁架势,还能开图,奖励和距离设计都很讲究而不是一股脑塞一堆无差别的据点。还有一点就是如龙打白金虽然也很费劲,但是并不恶心,恶心的是如龙内部的全成就,那个才需要反复打小游戏,还有系列每次会出一两个独创的特难的小游戏,全成就是真的会很难受,不过奖励的东西也很牛,如龙6就是斗神的护符,自动回气

种子
1970 点
我是刺客忠粉
不吹不黑,罐头味确实有,2章开始就会觉得套路化严重,看个人接受程度。我个人可以说乐此不彼,楼主接受不了的话,可以直推主线,体验一下剧情就结束也挺好

其实我觉得最有问题的是,人物刻画太薄。不过算了,作为诚意满满的新作我觉得应该给予鼓励而不是放大它的缺点
该用户已被禁言

种子
78 点
我是刺客忠粉
不吹不黑,罐头味确实有,2章开始就会觉得套路化严重,看个人接受程度。我个人可以说乐此不彼,楼主接受不了的话,可以直推主线,体验一下剧情就结束也挺好

其实我觉得最有问题的是,人物刻画太薄。不过算了,作为诚意满满的新作我觉得应该给予鼓励而不是放大它的缺点

好的,我还是直接推带头像的主线算了。

另外就拜拜狐狸砍砍竹子。
该用户已被禁言

种子
78 点
我是刺客忠粉

我可能是那种没有头像的白色小任务做太多了。

走主线和NPC支线,应该还好的吧。我再试试。

种子
1970 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-26 12:24
我可能是那种没有头像的白色小任务做太多了。

走主线和NPC支线,应该还好的吧。我再试试。 ...

一点不多,才70多个。而且说实话进入二章之后支线任务质量下降的厉害,你可能只是不喜欢这种支线多的游戏
该用户已被禁言

种子
165 点
额~~~其实我想问问,哪个开放世界的游戏支线不是罐头类型呢?
至少玩儿到现在我还没遇到过~~~
该用户已被禁言

种子
165 点
questlast 发表于 2020-7-26 10:54
巫师在1代支线就做的很牛逼,3代更牛逼

巫师3完全就是战斗部分太扣分,不然top1妥妥的

巫师3那个无聊到极致满屏问号的支线很牛逼?可能我玩儿的是平行世界的巫师3吧~~~

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
86 点
主要还是难度太低了 做多了支线 技能点了 决心加了 困难难度也太容易 就没味道了 随便打了