A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
1075 点
huxiaowei2002 发表于 2020-7-9 11:51
难道复仇能带来平静?很多人做错事情后都会想办法通过其他事情的或者帮助他人来慰藉心灵不是正常的行为嘛 ...

我说的是艾比是为了治愈PTSD回去找两姐弟是错误的。她回去救姐弟纯因为梦到姐弟惨死。并不是主观上为了治PTSD去的。
当然在游戏的逻辑里,救人才能获得平静是对的,所以艾比救完人看到父亲没有死,这是编剧想要向你贯输的东西。

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 11:54
那乔尔被艾比***就更没问题了

区别还是很明显的,老乔为救人杀穿医院。

艾比为报仇忘了救命之恩实施虐   杀。

种子
1075 点
scottkds 发表于 2020-7-9 11:57
好好看看李狗嗨,世界不是非黑即白的,早点长大

你这种回复有什么意思。

种子
1075 点
295706683 发表于 2020-7-9 12:04
你要这么 硬说。。。艾比没有杀汤米和艾力  算是给乔尔相救之恩,但乔尔的杀父之仇必须报。。  所以如果 ...

不杀也算报恩?而且那是欧文第一个跳出来反对的。

种子
644 点
火萤士兵是医生的杀人护卫啊。当然就是参预了,只不过是杀不了而已。老枪随便翻翻剧情,都说的是反抗法 西斯,又不是我一个人在说,怎么就往法 西斯上套了?他本来杀的就是法 西斯。

[s:410]谁说的老枪主角是为了杀fasis复仇,你个连电影都没看过的杠比说的吧?火萤士兵杀艾丽了嘛?我问你,杀了嘛?人家执行任务巡逻和抓捕已经杀人的乔尔有错,你杠个屁呢

种子
644 点
好好,记仇不记恩很正常,不崩不崩。[s:204]

[s:400]对,一点也不崩,爱崩你自己口嗨去,我就觉得不崩,有本事跑我家拿枪对着我,那我可能会喊崩了崩了[s:410]

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 12:10
谁说的老枪主角是为了杀fasis复仇,你个连电影都没看过的杠比说的吧?火萤士兵杀艾丽了嘛?我问你 ...

哈哈又偷换概念,我说老枪里杀的是法 西斯不是为了杀法  西斯而杀 法   西斯。请问有什么问题。火荧士兵是医生杀人帮凶要抢回艾利被杀那是自找的。你抢不回去当然杀不了哈哈。

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 12:12
对,一点也不崩,爱崩你自己口嗨去,我就觉得不崩,有本事跑我家拿枪对着我,那我可能会喊崩了崩 ...

不会的,这世上记仇不记恩的人很多,你只是其中之一而已。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
幻影奇袭 发表于 2020-7-9 11:28
现实里面我就见过有一下子恩将仇报一下子又去做好事的人,我不会轻易判定那人究竟属于好人还是坏人,但是 ...

其实有个很简单的道理,就是规则。

你们经常讲人性复杂无常世事难料,在现实世界也许如此,但现在是在游戏世界,游戏世界的构筑是有目的性的,你不能随意跳脱,然后说现实里就有这样的。

打个比方,你在游戏里练级,就得涨经验。练了半天发现经验值一点没长,然后系统告诉你这就是一种真实,就像现实世界里你练半天不一定有用哦,你想不想掐 死这个设计者~~~~~~~~

种子
644 点
区别还是很明显的,老乔为救人杀穿医院。

艾比为报仇忘了救命之恩实施虐   杀。

[s:410]没有规则,还有什么区别,乔尔滥杀无辜,不征求艾丽意见,欺骗艾丽,杀医生,就该死,你都说了没规则,那恩仇讨论的前提也不具备了,乔尔就该死