A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
644 点
游戏已经说得明明白白了,要提取就是艾利死,要么就不提取。但是医生正在进行提取,懂?

[s:410]然而并没走开始提取就被乔尔杀了,并且你承认了是提取抗体,并非谋财害命,懂?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
560 点
其实我觉得没必要和6月以后才出生的ID费这么多口舌~~~~~~~~~

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 11:06
因为乔尔把他杀了啊,人家想改变也改变不了了,乔尔当然有罪

难道不是进行谋  杀过程中被乔尔杀了么。乔尔不进去他会改主意,那是你自己想的。

你不如说要等刀捅到最后致命一公分才算好了,要不然随时可能改主意。

种子
51 点
克莉斯 发表于 2020-7-9 11:07
两者没有直接关系,但是性格转变太快,两姐弟最多属无拖无欠。

不是啊,怎么就没拖欠了,是艾比刚被那姐俩刚救了啊,艾比现在欠他们的

种子
171 点
295706683 发表于 2020-7-9 11:01
毕竟刚被救回一命。。而且他们俩是和疤脸帮决裂的, 而且梦里梦到他俩被绞刑。距离也不远所以回去看看。 ...

结合我664楼说的,这个梦可以看做是艾比负面情感给她自己的一个心理暗示,和被救关系不大

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 11:12
然而并没走开始提取就被乔尔杀了,并且你承认了是提取抗体,并非谋财害命,懂? ...

重点是提取了艾利会死,人家为什么不经得同意赔上性命被你提取,就是谋 杀无疑。

种子
644 点
火荧那是自己想要取艾利命被屠的,咎由自取。老枪里的主角没有被法   西斯救啊所以你第一个举的例子就是错的。你就要虐   杀正常啊,必竟记仇不记恩的人多了,你是其中之一我又没意见。[s:204]

[s:400]火萤里每个士兵都要杀艾丽吗?那怎么二战日本人德国人是不是都要死绝?老枪里德国士兵没杀主角妻女,主角算不算滥杀无辜?算不算?

种子
644 点
火荧那是自己想要取艾利命被屠的,咎由自取。老枪里的主角没有被法   西斯救啊所以你第一个举的例子就是错的。你就要虐   杀正常啊,必竟记仇不记恩的人多了,你是其中之一我又没意见。[s:204]

[s:410]你承认报仇的人很多,意思是都不合理咯,那就不合理呗,反正这个世界在你看来都不合理,哈哈

种子
1075 点
295706683 发表于 2020-7-9 11:14
不是啊,怎么就没拖欠了,是艾比刚被那姐俩刚救了啊,艾比现在欠他们的 ...

算了吧,雅拉女祭司面对五米正要开枪,被艾比夹头打偏,要说救还是艾比先救。后来一起出逃起得作用也是艾比更大。不仅不欠,对两姐弟还略有恩惠。

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 11:15
火萤里每个士兵都要杀艾丽吗?那怎么二战日本人德国人是不是都要死绝?老枪里德国士兵没杀主角妻 ...

火荧士兵阻止乔尔救人,那不就是参予了么。二战法  西斯军队你都能洗?我看能拿奖就是杀法   西斯杀得好吧。