A9VG电玩部落论坛

楼主: huxiaowei2002

gamker的剧情测评一堆bug居然还有人信(剧透)

关闭 [复制链接]

种子
644 点
当然有事,医生做手术,士兵防止人破坏。那可不就是帮凶么,该杀。

[s:410]游戏可没说士兵防止医生被干扰,游戏里只说了搜捕***乔尔,防止他逃跑,你特么怎么知道士兵知道医生做手术,你玩过游戏没?

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 13:25
反杀还有脸?谁给你乔尔杀人的?明明可以打晕,***是怎么回事?乔尔就说个凶残至极的玩意儿,不 ...

乔尔那个只能算逼供,杀穿医院是因为火荧想杀艾利在先。你接不接受反驳都是火荧有错在先。

种子
644 点
我当然和你没关系了,你不喜欢记恩也和我没关系啊。[s:204]

没关系那你急个毛啊,你说我咋滴和我说你无脑杠比有矛盾吗[s:427]我在乎你一个网络杠精怎么看我?你算毛呢?同样我怎么看你你也可以不在乎啊,你回个毛啊[s:410]

种子
644 点
乔尔那个只能算逼供,杀穿医院是因为火荧想杀艾利在先。你接不接受反驳都是火荧有错在先。[s:204]

[s:410]哈哈,逼供难道不叫***,一枪一枪打进去不叫***,你双标真溜,还火萤杀艾丽,特么火萤是人吗?哈哈

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 13:30
游戏可没说士兵防止医生被干扰,游戏里只说了搜捕***乔尔,防止他逃跑,你特么怎么知道士兵知 ...

那个被反杀的士兵就是打倒乔尔那个啊,艾利在哪个手术室逼供就是从他嘴里逼出来的,就你这还说他不知道。那么同样的问题又来了,你要不要重玩?

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 13:33
没关系那你急个毛啊,你说我咋滴和我说你无脑杠比有矛盾吗我在乎你一个网络杠精怎么看我?你算毛 ...

我不急啊,但是这贴是你先回我的啊,好像是你比较急,那么问题来了,你回个毛?

种子
644 点
那个被反杀的士兵就是打倒乔尔那个啊,艾利在哪个手术室逼供就是从他嘴里逼出来的,就你这还说他不知道。那么同样的问题又来了,你要不要重玩?[s:204]

[s:410]他只是知道艾丽在手术室而已,知道人在的地方能说明啥,乔尔先动手***就是有罪在先,别洗

种子
644 点
我不急啊,但是这贴是你先回我的啊,好像是你比较急,那么问题来了,你回个毛?[s:204]

[s:410]你不急回个屁啊,我一说你就是杠比玩意儿你就急了,何必嘛,你不是也说我人设崩塌,记仇不记恩嘛,你这么在乎我说你无脑杠比,太把我当回事了吧

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 13:40
他只是知道艾丽在手术室而已,知道人在的地方能说明啥,乔尔先动手***就是有罪在先,别洗 ...

喷了,乔尔和马琳在这个士面前聊了半天艾利会死会死会死,乔尔走向马琳说告诉我她在那就是这士兵走过去一枪托打倒乔尔,你觉得这士兵是个聋子么,阻止乔尔救人在先啊,问题又来了,要不要重玩

种子
1075 点
土豆烧鸡 发表于 2020-7-9 13:42
你不急回个屁啊,我一说你就是杠比玩意儿你就急了,何必嘛,你不是也说我人设崩塌,记仇不记恩嘛 ...

不不,我只是单纯的喜欢说你记仇不记恩而已。